One Sided Love Shayari

One Sided Love Shayari

प्यार में One Sided Love का होना आम सी बात है, हर दूसरे व्यक्ति की लाइफ में One Sided Love की कहानी होती ही होती है, तो अगर आप भी One Sided Love Shayari ढून्ढ रहे हैं अपने स्टेटस या सोशल मीडिया पोस्ट के लिए तो आप बिलकुल सही पोस्ट पर ए हैं। यहाँ आपको कुछ चुनिंदा One Sided Love Shayari के साथ-साथ Love Shayari Photo Download के लिए भी मिलेंगी जिन्हे आप डाउनलोड करके अपने Instagram में डायरेक्ट पोस्ट कर पाएंगे।

Love Shayari Photo Download

Love Shayari Photo download करने के लिए आप इस पोस्ट को लास्ट तक देख सकते हैं मुझे उम्मीद है आपको आपकी पसंदीदा Love Shayari Photo download के लिए मिल जाएगी। और फोटो पसंद आये तो Instagram पर हमे tag कीजिये।

किवाड़ खुलने में कुछ देर तो लगेगी ही साहब,
क्योंकि उसे घर ही नहीं बाल भी सँवारने हैं..!
One Sided Love Shayari

Kiwad khulne me kuchh der to lagegi hi sahab,
Kyoki use ghar hi nahi baal bhi sanwarne hain..!


जिसने तुम्हें चाहा नहीं मांगा नहीं,
उस शख्स को तू मिल रहा है इंसाफ़ थोड़े है..!

One Sided Love Shayari

Jisne tumhe chaha nahi manga nahi,
Us shaqs ko tu mil raha hai insaaf thode hai..!


बिन आहट के आँखों से दिल में उतर जाते हो तुम,
वाह जी क्या लाजवाब इश्क करते हो तुम..!

One Sided Love Shayari

Bin aahat ke aankhon se dil me utar jate ho tum,
Waah ji kya lajabab ishq karte ho tum..!
(Love Shayari Photo Download)

बिछड़ के देख लो तुम अगर यकीन न हो तो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में..!

One Sided Love Shayari

Bichhad ke dekh lo tum agar yakeen na ho to,
Tum miloge sabse, magar hamari hi talash me..!


ये दिल भी उसी पर मरता है,
जो हमारी कदर नहीं करता..!

One Sided Love Shayari

Ye dil bhi usi par marta hai,
Jo hamari kadar nahi karta..!
(Love Shayari Photo Download)

One Sided Love Shayari


मेरी कोशिस मै कमी नही रहेगी,,
तुम मिलोगी एक दिन ये उम्मीद दिल को रहेगी..!
Meri kosis me kami nahi rahegi,
Tum milogi ek din ye umeed dil ko rahegi...!


उसे पता ही नहीं, इंतजार क्या चीज है,
मै उसके पास कभी देर से गया ही नहीं..!
Usye pata hi nahi intezaar kya  cheez hai,
Mai uske pas kabhi der se gaya hi nahi..!


लोग सुकून की बातें करते है,
मै उसकी बातों मै खो जाता हूँ..!
Log sukoon ki baten karte hain,
Mai uski baton me kho jata hun..!
(One Sided Love Shayari)

दौलत नहीं, शोहरत नहीं,ना वाह चाहिए,
"कैसे हो..?" बस दो लफ्ज़ो की परवाह चाहिए..!
Dolat nahi, shohrat nahi, na waah chahiye,
"Kaise ho" bas do lafzon ki parwaah chahiye..!


मज़ाक का सहारा लेकर,
लोग दिल की बात बोल देते है..!
Mazak ka sahara lekar,
Log dil ki baat bol dete hain..!


इंतजार इश्क़ की,
सबसे खूबसूरत सजा है..!
Intzaar ishq kee
Sabase khubasurat saza hai..!
(One Sided Love Shayari)


प्यार कम हमसे होगा नहीं,
जायदा तुमसे संबाला नहीं जायेगा!.!
Pyaar kam humse hoga nahi,
Or jyada tumse sambhala nahi jayega..!


नींद आने की दवाईया हजार होंगी,
न आने के लिये इश्क़ ही काफ़ी है..!
Neend ane ki dawaiyan hazar hongi,
Na ane ke liye ishq hi kafi hai..!


बड़ी लंबी बातें करनी है तुमसे,
तुम आना एक पूरी ज़िन्दगी का वक़्त लेकर..!
Badi lambi baaten karni hai tumse,
Tum ana ek poori zindagi ka waqk lekar..!
(One Sided Love Shayari)

 हमे उम्मीद है आपने आज की शायरी कलेक्शन One Sided Love shayari एन्जॉय किया होगा, और अपनी पंसंदीदा शायरी को चुन लिया होगा। पसंद आयी हो तो शेयर करना बिलकुल न भूलियेगा। धन्यवाद।

0 Comments: