Hindi Love Ghazal Shayari | Hindi Love Letters

 Hindi Love Ghazal Shayari | Hindi Love Letters

शायरी, शायर द्वारा बनाई गई एक अलग दुनिया है, जिसमे ग़ज़ल एक अहम् भूमिका अदा करती है, इसीलिए शायरी पसंद व्यक्ति Hindi Love Ghazal Shayari का कायल न हो ऐसा नहीं हो सकता। Hindi Love Ghazal जवान और बुजुर्ग दोनों के दिल छू जाने के काबिल होता है।

Hindi Love Ghazal Shayari

Hindi Love Ghazal

जिसे पूजा था हमने वो खुदा तो न बन सका,
हम इसबादत करते करते फकीर हो गए..!
Jise pooja tha humne wo khuda to na ban saka,
Hum isbadat karte karte faqeer ho gaye..!

कुछ तुमको भी है अज़ीज़ अपने सभी उसूल,
हम भी इत्तफाक से कुछ कुछ ज़िद के मरीज़ हैं..!
Kuchh tumko bhi hai azeez apne sabhi usool,
Hum bhi ittafaq se kuchh kuchh zid ke mareez hain..!
(Hindi Love Ghazal Shayari)

Click here for Shayari On Dil Ki Baat

Hindi Love Letters में अगर Hindi Love Ghazal Shayari हो तो फीलिंग और गहरी नज़र आती है, Hindi Love Letters For Girlfriend हो या Hindi Love Letters For Boyfriend, बिना Hindi Love Ghazal के अधूरा सा है। अगर आप किसे के प्यार में हैं और Hindi Love Ghazal के माध्यम से अपनी फीलिंग व्यक्त करना चाहते हैं तो आप बिलकुल सही पोस्ट पे हैं।

Hindi Love Ghazal Shayari
जिसने दिया एक बूँद भी साथ हमारा,
ज़िंदगी रही तो समन्दर लौटायेंगे..!
Jisne diya ek boond bhi sath hamara,
Zindagi rahi to samandar lautayenge..!

साहब.. अपने दिल से निकालो तो मानू,
छोड़ जाना कोई कमाल नहीं है..!
Sahab.. apne dil se nikaalo to manu,
Chhod jana koi kamal nahi hai..!
(Hindi Love Ghazal Shayari)

Hindi Love Letters For Girlfriend

Hindi Love Letters
अब मोहोब्बत करेंगे पर बात नहीं करेंगे,
तुम्हारे शहर में आएंगे झरूर पर मुलाक़ात नहीं करेंगे..!
Ab mohobbat karenge par baat nahi karenge,
Tumhare sheher me ayenge jharur par mulaqat nahi karenge..!

ख्वाब तो सारे मीठे देखे थे,
ताज्जुब है.. आखों का पानी खारा कैसे हो गया..!
Khwab to sare meethe dekhe the,
Tajjub hai.. Aakhon ka pani khara kaise ho gaya..!
(Hindi Love Letters)

जब जब मुझे लगा, मै तेरे लिए #खास हूँ,
तेरी बेरुखी ने समझाया मै  झूठी #आस में हूँ..!
Jab jab mujhe laga, mai tere liye #khas hun,
Teri berukhi ne samjhaya mai jhoothi #aas me me hun..!

Hindi Love Letters

लैला अब नहीं थामती किसी बेरोज़गार का हाथ,
मजनू को गर इश्क़ है तो कामना सीखे..!
Laila ab nahi thaamti kisi berozgar ka hath,
Maznu ko gar isq hai to kamana seekhe..!
(Hindi Love Letters)

तेरे बदलने का दुःख नहीं है मुझे,
मै तो अपने यकीन पर शर्मिंदा हूँ..!
Tere badalne ka dukh nahi hai mujhe,
Mai to apne yakeen par sharminda hun..!

Hindi Love Letters


ज़ुबान से रोको तो आँखों से छलक जाता है,
ये जज़्बा-ऐ-इश्क़ है, इसे सब्र कहाँ आता है..!
Zuban se roko to ankho se chalak jata hai,
Ye zazba-E-Ishq hai, ise sabr kahan ata hai..!
(Hindi Love Letters)

रह गई है कुछ कमी तो शिकायत क्या है,
इस जहाँ में सब अधूरा है, मुक़म्मल क्या है..!
Reh gai hai kuchh kami to shikayat kya hai,
Is jahan me sab adhoora hai, muqammal kya hai..!


मुझे उम्मीद है Hindi Love Ghazal Shayari  ये कलेक्शन आपके दिल के करीब से गुजरने में कामयाब रहा हो, साथ ही जिससे आप प्यार करते हों उसे ये पोस्ट में लिखी शायरी WhatsApp अथवा Facebook के माध्यम से शेयर भी करोगे, यानी की आज के ज़माने के मॉडर्न Hindi Love Letters में।

0 Comments: