Mohabbat Ki Shayari Hindi | मोहब्बत शायरी

 Mohabbat Ki Shayari Hindi

मोहब्बत में जो भी होता है, मोहब्बत शायरी हिंदी में सर्च करता ही है। अगर आपका भी यही हाल है तो आप बिलकुल सही पोस्ट पर हैं, यहाँ इसी पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेंगे खूब सारी Mohabbat Ki Shayari Hindi में और साथ में मुझे उम्मीद है आप निराश नहीं होंगे। आपकी Hindi Mohabbat Shayari की तलाश यह पोस्ट झरूर पूरी करेगी धायनवाद।

Mohabbat Shayari Image


कल क्या खूब बदला लिया मैंने इश्क़ से,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Kal kya khoob badla liya mainne ishq se,
Kaagaz par likha ishq aur use zala diya..!


जिस शाम को तू न मिले वो शाम ढलती नहीं,
आदत सी बन गए हो आदत बदलते नहीं..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Jis shaam ko tu na mile wo shaam dhalti nahin,
Aadat si ban gaye ho aadat badalte nahin..!


इश्क हो या इबादत, अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम, जो दिल से कभी नहीं जाता..! 

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Ishk ho ya ibaadat, ab kuchh samajh nahin aata,
Ek khubasoorat khyaal ho tum, jo dil se kabhi nahin jaata..!


पता नहीं ये मोहब्बत है या फिर नादानी,
हर वक़्त तेरे बारे में_सोचना अच्छा लगता है..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Pata nahin ye mohabbat hai ya phir naadaani,
Mujhe har waqt tere baare mein sochana achchha lagta hai..!



अर्ज़ियाँ खुदा के पास मेरी सब देर से पहुंची,
ख्वाहिशें पूरी होती रही सब, बस वक़्त गुज़र जाने के बाद...!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Arziyan khuda ke pas meri sab der se pahunchi,
Khwahishe poori hoti rahi sab, bas waqt guzar jane ke bad...!


रद्दी भी तौली जाती है तराज़ू में बिकने से पहले,
तुम्हें कोई परख रहा है तो बुरा क्या है..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Raddi bhi tauli jati hai tarazoo mein bikane se pahale,
Tumhen koi parakh raha hai to bura kya hai..!

Mohabbat Shayari In Hindi


अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो,
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो,
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए,
आज तो अपने सीने में उतर जाने दो..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Apani baanhon mein mujhe bikhar jaane do,
Sanson se apnee mujhe mahak jaane do,
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie,
Aaaj to apne seene mein utar jaane do..!


साहिबा की उम्र मोहब्बत के काबिल क्या हुई,
उसकी पायल भी इश्क़ का रंग लेने लगी..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Saahiba ki umr mohobbat ke kaabil kya hui,
Uskee paayal bhi ishq ka rang lene lagi..!


नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू जब भी,
तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देते हो..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Neend mein bhi girate hain meri aankh se aansoo jab bhi,
Tum khwbon mein mera haath chhod dete ho..!


किसी टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गया हूं,
किसी को लग न जाऊ इसलिए सबसे दूर हो गया हूं..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Kisi tute hue kaanch ki tarah chakanaachoor ho gaya hoon,
Kisi ko lag na jaun isalie sabase door ho gaya hoon..!


अदब से झुकना मेरी फितरत में शामिल था,
मगर हम क्या झुके तुम तो खुदा ही हो गए..!

Mohabbat Ki Shayari Hindi

Adab se jhukna meri fitrat me shamil tha,
Magar hum kya jhuke tum to khuda hi ho gaye..!


मुझे उम्मीद है आपको Mohabbat Ki Shayari Hindi में लिखी लाइन आपको पसंद आई होंगी। और अगर पसंद आयी हों तो अपने दोस्तों तक भी शेयर करें, धन्यवाद।

0 Comments: