Awesome Two Line Shayari In Hindi

 Awesome Two Line Shayari In Hindi

क्या आप भी Search कर रहे हैं Awesome Two Line Shayari In Hindi तो आप बिलकुल सही पोस्ट पर आये हैं। इस पोस्ट में आप पढ़ेंगे ढेर सारी Awesome Two Line Shayari In Hindi Love प्यार में हो तो झारूर से आपको भी Beautiful Two Line Shayari पसंद होंगी और पढ़ना या फॉरवर्ड करना चाहते होंगे। आपकी ये तलाश पूरी हो सकती है इस ब्लॉग पोस्ट के ज़रिये। इस ब्लॉग पोस्ट में आप पढ़ पाएंगे Awesome Two Line Shayari In Hindi.

Beautiful Two Line Shayari Image

यूँ नज़रों से नज़रें मिला कर हमे दीवाना न किया कर,
कहीं कोई हद तोड़के तुम्हारी बाँहों में न सिमट जाएँ..!
Awesome Two Line Shayari In Hindi
Yun Nazaron Se Nazaren Milaa Kar Hame Divaanaa N Kiyaa Kar,
Kahin Koii Had Todake Tumhaari Baanhon Men Na Simaṭ Jayn..!


अब तो सारे शहर में ये चर्चा-ए-आम हो गया,
उसने झुकाई नज़र नज़ाकत से और मेरा काम तमाम हो गया..!
Awesome Two Line Shayari In Hindi

Ab To Sare Me Ye Charchaa-e-aam Ho Gayaa,
Usane Jhukai Nazar Najaakat Se Aur Meraa Kaam Tamaam Ho Gayaa..!


इरादे मेरे साफ़ होते है इसीलिए,
लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते है..!
Awesome Two Line Shayari In Hindi

Iraade Mere Saapha Hote Hai Isilie,
Log Aksar Mere Khilaapha Hote Hai..!
(Awesome Two Line Shayari In Hindi)

कागज़ों पे लिख कर ज़ाया कर दूं, मै वो शायर नहीं,
मैं वो शायर हूँ जिसे दिलों पे लिखने का हुनर आता है..!
Awesome Two Line Shayari In Hindi

Kaagazaon Pe Likh Kar Zaayaa Kar Dun, Mai Vo Shayar Nahin,
Main Vo Shaayar Hun Jise Dilon Pe Likhane Kaa Hunar Aataa Hai..!

Awesome Two Line Shayari In Hindi Love


सोचता हूँ किसी दिन तेरे दिल में उतर कर देख लूं,
आखिर कौन है दिल तेरे मै जो मुझे बसने नही देता..!
Awesome Two Line Shayari In Hindi

Sochataa Hun Kisi Tere Dil Men Utar Kar Dekh Lun,
Aakhir Kaun Hai Dil Tere Mai Jo Mujhe Basane Nahi Detaa..!


मेरी बेबसी की इंतहा मत पूछो,
मैने रो कर कह रहा था, वो हंस कर सुन रहे थे..!

Meri Bebasi Ki Intahaa Mat Puchho,
Maine Ro Kar Kah Rahaa Thaa, Wo Hans Kar Sun Rahe The..!
(Awesome Two Line Shayari In Hindi)

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा..!

Saamane Baiṭhe Raho Dil Ko Karaar Aaegaa,
Jitanaa Dekhenge Tumhe Utanaa Hi Pyaar Aaegaa..!

रखा करो नज़दीकियां जिन्दगी का कुछ भरोसा नही,
फिर मत कहना की चले भी गऐ और बताया भी नहीं..!

Rakhaa Karo Nazadikiyaan Jindagi Kaa Kuchh Bharosaa Nahi,
Fir Mat Kahanaa Ki Chale Bhi Ga_ai Aur Bataayaa Bhi Nahin..!

Best Two Line Shayari For Love


सुनो…ये दिल तुम ही रख लो,
तुम्हारे लिये परेशान रहता है..!

Suno…ye Dil Tum Hi Rakh Lo,
Tumhaare Liye Pareshaan Rahataa Hai..!
(Awesome Two Line Shayari In Hindi)


वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
तो उसने कुछ यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी..!

Vo Zahar Detaa To Duniyaa Ki Najaron Men Aa Jaataa,
To Usane Kuchh Yun Kiyaa Ki Vaqt Pe Davaa N Di..!

कहीं ऐसा न हो मैं तुझको शर्मसार कर बैठूँ,
तुम कुछ सवाल रहने दो, मैं कुछ जवाब रहने दूँ..!

Kahin Aisaa N Ho Main Tujhako Sharmasaar Kar Baiṭhun,
Tum Kuchh Savaal Rahane Do, Main Kuchh Javaab Rahane Dun..!

Best Two Line Shayari Ever


घूम फिर के हर दुआ में सिर्फ तुझे ही माँगना,
अब तो खुदा भी वाकिफ है मेरी ज़रूरत से..!

Ghum Fir Ke Har Duaa Men Sirf Tujhe Hi Maanganaa,
Ab To Khudaa Bhi Vaakif Hai Meri Zarurat Se..!
(Awesome Two Line Shayari In Hindi)


लगता है अब तो ये दिल मार के ही छोड़ेगा,
कहता है, धड़कूंगा तो अब सिर्फ दीदार से तुम्हारे..!

Lagataa Hai Ab To Ye Dil Maar Ke Hi Chhodegaa,
Kahataa Hai, Dhadakungaa To Ab Sirf Didaar Se Tumhaare..!

मुझे उम्मीद है आपको Awesome Two Line Shayari In Hindi का ये कलेक्शन पसंद आया होगा। और अपने आपसे सम्बंधित भी लगा होगा।  अगर सच में हमारे कलेक्शन की सराहना करना चाहते हो तो अपने दोस्तों तक पहुचाइए शेयर कर के। धन्यवाद। 

0 Comments: