Sad Bewafa Shayari In Hindi

 Sad Bewafa Shayari In Hindi

कोई बेवफा साथ बीच रस्ते में छोड़ दे तो दुःख तो होता ही है। फिर हम सर्च कर के पढ़ना पसंद करते है Sad Bewafa Shayari In Hindi अगर आप भी इसी इस्तिथि से गुज़र रहे हैं तो आप सही पोस्ट पर आये हैं।  यहाँ इस पोस्ट में आप पढ़ेंगे Sad Bewafa Shayari In Hindi एक दम सही फीलिंग के साथ लिखी गई शायरियां जिन्हे पढ़ के आप भी अपने आप से relate कर पाएंगे। उम्मीद है ये Sad Shayari आपके दिल को छू के गुजरने में कामयाब हो।


Sad Shayari Collection


मरने को मर भी जाऊं कोई मसाला नहीं,
लेकिन ये तय तो हो की अभी जी रहा हूँ मैं !!

Sad Bewafa Shayari In Hindi

Marane ko mar bhi jaun koi masala nahin,
Lekin ye tay to ho ki abhi ji rahaa hun main !!



मैं खुद भी सोचता हूँ ये क्या मेरा हाल है,
जिसका जवाब चाहिए, वो क्या सवाल है..!

घर से चला तो दिल के सिवा पास कुछ न था,
क्या मुझसे खो गया है, मुझे क्या मलाल है..!

आसूदगी से दिल के सभी दाग धुल गए,
लेकिन वो कैसे जाए, जो शीशे में बल है..!

बे-दस्तो-पा हू आज तो इल्जाम किसको दूँ,
कल मैंने ही बुना था, ये मेरा ही जाल है..!

फिर कोई ख्वाब देखूं, कोई आरजू करूँ,
अब ऐ दिल-ए-तबाह, तेरा क्या ख्याल है..!


आपको ये शायरी कलेक्शन भी पढ़ना चाहिए


Mmain khud bhi sochata hun ye kya mera haal hai,
jiska javaab chaahie, vo kya savaal hai..!

Ghar se chala to dil ke siva paas kuchh na tha,
kya mujhase kho gaya hai, mujhe kya malaal hai..!

Aasoodagi se dil ke sabhi daag dhul gae,
lekin vo kaise jae, jo sheeshe mein bal hai..!

Be-dasto-pa hoo aaj to iljaam kisako dun,
kal mainne hee buna tha, ye mera hee jaal hai..!

Fir koi khwaab dekhun, koi aaraju karoon,
ab ai dil-A-tabaah, tera kya khyaal hai..!

Tadap Shayari In Hindi


तुझसे बेइंतहा मोहब्बत है बस इतना क़ुबूल पाऊँ,
बता कौन सी राह से आऊँ,  कि तुझ तक पहुँच जाऊँ..!

Sad Bewafa Shayari In Hindi

Tujhase beintaha mohabbat hai bas itana qubool paun,
bata kaun see raah se aaoon,  ki tujh tak pahunch jaun..!



अपनी यादें अपनी बातें लेकर जाना भूल गये,
जाने वाले जल्दी में मिलकर जाना भूल गये,

मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने,
जैसे कुछ जरुरी था, जो वो हमें बताना भूल गये,

वक़्त-ए-रुखसत भी रो रहा था हमारी बेबसी पर,
उनके आंसू तो वहीं रह गये, वो बाहर ही आना भूल गये..!


Apni yaaden apani baaten lekar jaana bhul gaye,
jaane vaale jaldee mein milakar jaana bhul gaye,

mud-mud kar dekha tha jaate vaqt raaste mein unhonne,
jaise kuchh jaruree tha, jo vo hamen bataana bhul gaye,

vaqt-e-rukhasat bhee ro raha tha hamaaree bebasee par,
unake aansoo to vaheen rah gaye, vo baahar hi aana bhool gaye..!



"क़िरदार ए सादगी का वज़ूद तो हम भी रखते है
अंदाज ए मोहब्बत से आकर गले तो मिले कोई"

Sad Bewafa Shayari In Hindi

"Qiradaar e saadagee ka vazood to ham bhee rakhate hai
andaaj e mohabbat se aakar gale to mile koi"



अपने होठों पर सजाना चाहता हूँ 
 आ तुझे मैं गुनगुनाना चाहता हूँ 
 कोई आसू तेरे दामन पर गिराकर 
 बूंद को मोती बनाना चाहता हूँ 
 थक गया मैं करते करते याद तुझको 
 अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ 
 छा रहा हैं सारी बस्ती में अंधेरा 
 रोशनी को घर जलाना चाहता हूँ 
 आखरी हिचकी तेरे ज़ानो पे आये 
 मौत भी मैं शायराना चाहता हूँ 

apane hothon par sajaana chaahata hun ,
 aa tujhe main gunagunaana chaahata hun,
 koee aasoo tere daaman par giraakar,
 boond ko motee banaana chaahata hun, 
 thak gaya main karate karate yaad tujhako, 
 ab tujhe main yaad aana chaahata hun, 
 chha raha hain saaree bastee mein andhera,
 roshanee ko ghar jalaana chaahata hun,
 aakharee hichakee tere zaano pe aaye, 
 maut bhee main shaayaraana chaahata hun..!



ऊपर वाले के करम से तुझे इश्क़ हो मेरे जैसा,
और तुझे महबूब मिले खुद तेरे जैसा..!

Upar wale ke karam se tujhe ishk ho mere jaisa,
Or Tujhe maheboob mile khud tere jaisa..!



इश्क-ऐ-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये..!

Ishk-A-dariya me hum doob kar bhi dekh aaye,
Wo log munafe me rahe jo kinare se laut aye..!



मुझे आशा है आपने Sad Bewafa Shayari In Hindi को फील कर के एन्जॉय किया होगा। मैंने कोसिस की आपके बेस्ट कलेक्शन तैयार करने का आपने विचार आप कमेंट में रख सकते हैं। धन्यवाद।


0 Comments: