Mohabbat Shayari Heart Touching

 Mohabbat Shayari

अगर आप ढून्ढ रहे हैं Mohabbat Shayari तो आप सही पेज पर लैंड हुए हैं। यहाँ मैंने आपके लिए इक्कठी की हैं ढेर साडी Mohabbat Shayari जिनसे आप झरूर सम्बन्ध बना पाएंगे, मतलब आप अपने आप से इन सारी शायरी को जोड़ पाएंगे , अवश्य ही ये आपके दिल तक जाने वाली हैं।  प्यार जिसे भी हुआ है उसको बयां करना सबके लिए ही मुश्किल हुआ है पर सही सम्बन्धी शायरी झरूर मदद कर सकती। इसी बात का ध्यान रखते हुए आज का शायरी संकलन बनाया गया है। 

Lates Two Line Shayari Collection

    हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Mohabbat Shayari

Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai..

तलब इतनी की दिलो जान में बसा लू !!
नसीब ऐसा की तेरा दीदार भी नहीं होता !!
Mohabbat Shayari
talab itanee kee dilo jaan mein basa loo !!
naseeb aisa kee tera deedaar bhee nahin hota !!

नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै,
कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम।
Mohabbat Shayari
neend se uth kar idhar-udhar dhoondhatee rahatee hoon mai,
ki khvaabo mein mere itane kareeb chale aate ho tum

चर्चे कामयाबी के हों हमेशा, ये लाज़मी तो नहीं।
बर्बादियाँ भी शख़्स को, मशहूर किया करतीं हैं।
Mohabbat Shayari
charche kaamayaabee ke hon hamesha, ye laazamee to nahin.
barbaadiyaan bhee shakhs ko, mashahoor kiya karateen hain.


उनकी मोहब्बत‬ का अब कैसे ‪हिसाब‬ हो,
पगली ‪गले‬ लगा के कहती है, आप बड़े ‪खराब‬ हो।

Mohabbat Shayari

Unki Mohabbat‬ Ka Ab Kaise ‪Hisaab‬ Ho,
Pagli ‪Gale‬ Laga Ke Kahti Hai, Aap Bade ‪Kharab‬ Ho.


पूरी उम्र निकाल देते है इश्क को महसूस करते हुए, 
कुछ लोग ऐसे भी इश्क की रस्म अदा कर जाते है !
Mohabbat Shayari

pooree umr nikaal dete hai ishk ko mahasoos karate hue, 
kuchh log aise bhee ishk kee rasm ada kar jaate hai !

Heart Touching Lines

मुझे आदत नहीं, यूँ हर किसी पे मर मिटने की,
पर तुझे देख कर दिल ने, सोचने तक की मोहलत ना दी ||

Mohabbat Shayari
mujhe aadat nahin, yoon har kisee pe mar mitane kee,
par tujhe dekh kar dil ne, sochane tak kee mohalat na dee ||


तेरे खामोश लबो पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस... यही आवाज़ आती है।

Mohabbat Shayari
Tere Khamosh Labo Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas... Yahi Aawaaz Aati Hai.

अपनी आग़ोश मे  किसी रोज़ छुपा लो मुझको,
ग़म -ऐ-दुनिया से मेरी जान  बचा लो मुझको ,
तुमको दे दी है  इशारों में इजाज़त मैंने ,
मांगने से ना मिलूं तो  चुरा लो मुझको ,
अपने साये से भी अब तो मुझे डर लगता है 
हो जो मुमकिन  तो निगाहों में छुपा लो मुझको..!
दिल में नाकाम तम्मनाओं का तूफ़ान सा है ,
मेरी उलझन मेरी वेह्शत से निकालो मुझको ,
अपनी आग़ोश में  किसी रोज़ छुपा लो मुझको..!

apanee aagosh me  kisee roz chhupa lo mujhako,
gam -ai-duniya se meree jaan  bacha lo mujhako ,
tumako de dee hai  ishaaron mein ijaazat mainne ,
maangane se na miloon to  chura lo mujhako ,
apane saaye se bhee ab to mujhe dar lagata hai 
ho jo mumakin  to nigaahon mein chhupa lo mujhako..!
dil mein naakaam tammanaon ka toofaan sa hai ,
meree ulajhan meree vehshat se nikaalo mujhako ,
apanee aagosh mein  kisee roz chhupa lo mujhako..!

Mohabbat Shayari शायरी का बेहतरीन हिस्सा है जो की हर एक को पसंद आता है उम्मीद करता हूँ आपको भी ये सब पसंद आया होगा, अगर इस से सम्बंधित कुछ दिल की बात हो तो मुझे बताइये कमेंट बॉक्स में। धन्यवाद। 

0 Comments: