Jism Shayari In Hindi For Love

 Jism Shayari In Hindi

प्यार कैसा भी हो कितना भी सच्चा क्यों न हो तारीफ तो आखिर Jism की होती है। लोग कुछ भी दवा करते हों की प्यार जिस्म को देख कर नहीं दिल को देख के होता है वगेहरा बगेहरा पर सच्चाई यही है खूबसूरत Jism की बात सदियों से शायरों के द्वारा की गई है, मतलब साफ है ज्यादातर प्यार में जिस्म मायने रखता है।  इसी को लेकर आज का Shayari Colletion होने वाला है जिसे नाम दिया गया है Jism Shayari। तो अगर आपका प्यार भी आपको खूबसूरत लगता हो। लगता ही होगा प्यार जो करते हो तो आज का ये Jism Shayari कलेक्शन आपके काम आने वाला है। 


नुमाइश जिस्म की

नुमाइश जिस्म की, बे-इज्जती करती है इश्क़ की,
मैं सादगी का कायल हूँ पूरे लिबास में आना...!
Jism Shayari In Hindi For Love
numaish jism kee, be-ijjatee karatee hai ishq kee,
main saadagee ka kaayal hoon poore libaas mein aana...!

गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है..!

gam na kar zindagee bahut badee hai,
chaahat kee mahafil tere lie sajee hai,
bas ek baar muskura kar to dekh,
taqadeer khud tujhase milane baahar khadee hai..!

Tareef Shayari For Love


तेरे आने से भी सज सकता है घर का आंगन,
ये जरूरी तो नहीं चांद उतारा जाये ..!
Jism Shayari In Hindi For Love
Tere aane se bhee saj sakata hai ghar ka aangan,
Ye jarooree to nahin chaand utaara jaaye ..!

टूट ही गया मेरे वजूद का आईना.... 
अपनों के पत्थर भी क्या खूब निशाने पर लगे...
Jism Shayari In Hindi For Love
Toot hee gaya mere vajood ka aaeena.... 
Apanon ke patthar bhee kya khoob nishaane par lage...

इतने तजुर्बे जिंदगी के बदलाव से मिले है..
जीने के हौसले भी हमे घाव से मिले है..।।
हाथो से किये है,पार ये दर्द के समंदर ..
उनको तो ""किनारा"" भी नाव से मिला है..।।
और धूप की तपिश को समझेगा भला कैसे..
जिसको सहारे हर पल छाव से मिले है..।!

itane tajurbe jindagee ke badalaav se mile hai..
jeene ke hausale bhee hame ghaav se mile hai....
haatho se kiye hai,paar ye dard ke samandar ..
unako to ""kinaara"" bhee naav se mila hai....
aur dhoop kee tapish ko samajhega bhala kaise..
jisako sahaare har pal chhaav se mile hai...!

ऐसे रिश्ते को निभाना कोई आसान नहीं,
उसका होना भी नहीं और उसका ही कहलाना भी...!
Jism Shayari In Hindi For Love
Aise rishte ko nibhaana koee aasaan nahin,
Uska hona bhee nahin aur usaka hee kahalaana bhee...!


हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर…
अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो..!

Hamase na kat sakega andhero ka ye saphar…
Ab shaam ho rahee he mera haath thaam lo..!

आपको ये शायरी भी पढ़नी है ?

गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है..!
Jism Shayari In Hindi For Love
gam na kar zindagee bahut badee hai,
chaahat kee mahafil tere lie sajee hai,
bas ek baar muskura kar to dekh,
taqadeer khud tujhase milane baahar khadee hai..!

टूट ही गया मेरे वजूद का आईना.... 
अपनों के पत्थर भी क्या खूब निशाने पर लगे...!

toot hee gaya mere vajood ka aaeena.... 
apanon ke patthar bhee kya khoob nishaane par lage...!

जहॉं पर छोड़ा था तुमने वहीं खड़े हैं हम, 
कारवा जिन्दगी का बिन तुम्हारे कैसे चले.?
Jism Shayari In Hindi For Love
Jahan par chhoda tha tumane vaheen khade hain ham, 
Kaarava jindagee ka bin tumhaare kaise chale.?

सफर बहुत छोटा था तुम्हारे साथ बेशक,
मगर , यादगार बन गए जिंदगी भर के लिए..!! 
Jism Shayari In Hindi For Love
Safar bahut chhota tha tumhaare saath beshak,
Magar , yaadagaar ban gae jindagee bhar ke lie..!!


ज़िन्दगी तूने बहुत ग़म दिए है मुझे,
दिए तो दिए बहुत कम दिए है मुझे,

अब तो आदत सी हो गई है क़ल्ब को मेरे,
प्यार से दिए है उतने ख़ुर्रम दिए है मुझे...

थोड़े और भी दे दे नहीं शिकवा कोई मुजको,
तूने जब जब दिए है भारी-भरकम दिए है मुझे...

वज़्न बर्दाश्त कर लेगा ‍‍'मुकुन्द' प्यार से इनका,
तू भी क्या करेगी कुदरत ने बुरे करम दिए है मुझे...

तू कह रही है मुझे वो सब ठीक करेगा एक दिन,
जूठे वादे जूठे दिलासे जूठे भरम दिए है मुझे...!!!

zindagee toone bahut gam die hai mujhe,
die to die bahut kam die hai mujhe,

ab to aadat see ho gaee hai qalb ko mere,
pyaar se die hai utane khurram die hai mujhe...

thode aur bhee de de nahin shikava koee mujako,
toone jab jab die hai bhaaree-bharakam die hai mujhe...

vazn bardaasht kar lega ‍‍mukund pyaar se inaka,
too bhee kya karegee kudarat ne bure karam die hai mujhe...

too kah rahee hai mujhe vo sab theek karega ek din,
joothe vaade joothe dilaase joothe bharam die hai mujhe...!!!


यहाँ तक पढ़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद, उम्मीद करता हूँ आज का ये Jism Shayari कलेक्शन पसंद आया हो। अगर पसंद आया तो बे झिजक शेयर कीजिये। और अपने विचार साँझा करने के लिए कमेंट बॉक्स में लिखिए, धन्यवाद। 

0 Comments: