Heart Touching Love Shayari | Love You Shayari

 Heart Touching Love Shayari

प्यार में हो या न हो I Love You Shayari पढ़ना पसंद करते हो तो, झरूर आप भी दिल छु लेने वाली शायरी सर्च करते होंगे और पसंद भी करते होंगे। तो आप एक दम सही पोस्ट पर लैंड हुए हैं। आपकी इसी पसंद का ख्याल रखते हुए आज मै लेके आया खास संकलन जिसमे सारी की सारी शायरी Heart Touching Love Shayari लगेगी और आप शेयर किये बिना रह नहीं सकते। तो पेश है आपके लिए Love You Shayari हिंदी में।

Love You Shayari


खुश रहना तो हमने भी सीख लिया था उनके बगैर,
मुद्द्त बाद उन्होंने हाल पूछ के फिर बेहाल कर दिया..!
Heart Touching Love Shayari
Khush rahana to hamane bhee seekh liya tha unake bagair,
Muddt baad unhonne hal poochh ke phir behaal kar diya!!

For Romantic Shayari Click Here
कुछ इस तरह से एक दूजे को महफूज रखना है,
बंद आंखों से बाहों में तुम्हे महसूस करना है..!
Heart Touching Love Shayari

Kuchh is tarah se ek dooje ko mahaphooj rakhana hai,
Band aankhon se baahon mein tumhe mahasoos karana hai..!
(Love You Shayari)


बहुत शिकायतें आती है तेरे घर से,
यूँ सोते हुए मेरा नाम न लिया कर..!
Heart Touching Love Shayari

Bahut Shikayaten ati hai tere ghar se,
Yun sote huye mera name na liya kar..!

Two line dard shayari ke liye yahan click karen

फिसल कर वक्त के फर्श पर उम्र ढल रही है,
बिन जिए लगता है जैसे ज़िन्दगी निकल रही है..!
Heart Touching Love Shayari

Fisal kar wakt ke farsh par umr dhal rahi hai,
Bin jiye lagta hai jaise zindagi nikal rahi hai..!
(Love You Shayari)


थकी टूटी हुई नींदों के दरमियान अक्सर,
बहुत चुपके से जाग उठती है तेरी यादें..!
Thakki tooti hui neendon ke darmiyan aksar,
Bahut chupke se jaag uthti hai teri yaden..!

I Love You Shayari

Kisi ke pyaar me padna muskil nahi sabse badi musibat tab ati hai jab I Love You keh kar Pyar ka izhar karna hota hai. kehena ka matlan yahi Love karna asaan hai Love ka izhar karna muskil. iske liye I Love You Shayari ka sahara liya ja sakta hai kaam asan ho jata hai.

खामोश रह कर दूरियाँ खरीद ली मैंने,
लफ्ज़ खर्च करना जरुरी नहीं लगा..!
Khamosh rah kar dooriyan khareed li maine,
Lafz kharch karna jaruri nahi laga..!



दूरियों को मालूम है दर्द कैसे सहना है, 
आँख लाख चाहे पर होंठ से न कहना है!! 
Dooriyon ko maloom hai dard kaise sehena hai,
Aankh laakh chahe par honth se na kahna hai..!



तेरे हक़ के लिए अब कुछ भी जायज नहीं,
तुम मेरी जुबान से बेवफा कहलाने के भी लायक नहीं।
Tere haq ke lie ab kuchh bhee jaayaj nahin,
Tum meree jubaan se bevapha kahalaane ke bhee laayak nahin।
(I Love You Shayari)


हर वो लमहा जो तुझसे जुदा होता है,
चलती सांसो के लिए वो एक सजा होता है।
Har wo lamha jo tumse zuda hota hai,
Chalti sanso ke liye wo ek saja hota hai..!

तुम साथ हो तो दुनिया अपनी सी लगती है..
वरना सीने में साँसे भी परायी सी लगती है..
Tum sath ho toh Duniya apni si lagti hai... 
Warna seene me saanse bhi parayi si lagti hai...


ना जाने वो कितनी नाराज़ है मुझसे . .
ख्वाब में भी मिलती है तो . . बात नहीं करती।
Na jaane wo kitni naaraz hai mujhse..
Khwab me bhi milti hai to.. Baat nahi karti.
(I Love You Shayari)

तमाम नींदें गिरवी हैं हमारी उसके पास ,
जिससे ज़रा सी मुहब्बत की थी हमनें।
Tamam neende girwi hai humari unke paas,
Jis'se zara si mohabbat ki thi humne..


चाह कर भी पूछ नहीं सकते हाल उनका,
डर है कहीं कह न दे की ये हक़ तुम्हे किसने दिया!!
Chaah kar bhee poochh nahin sakate haal unaka,
dar hai kaheen kah na de ki ye haq tumhe kisane diya!!


हम तो आदी है सह लेंगे तेरा दिया हुआ हर जख्म,
लेकिन सोचते है अगर तुझे किसी ने ठुकराया तो तेरा क्या होगा!!
Ham to aadi hai sah lenge tera diya hua har jakhm,
lekin sochate hai agar tujhe kisee ne thukaraaya to tera kya hoga!!
(I Love You Shayari)

Heart Touching Love Shayari

Yahan is section me maine collect ki hai kuchh khaas Heart Touching Love Shayari hindi or English font me jo apka kaam asan kar dega chahe apko Heart Touching Love Shayari apne WhatsApp Status me lagana ho ya fir Heart Touching Love Shayari ko apne Facebook post me.

तरस जाओगे हमारे लबो से सुनने को एक लफ्ज भी,
प्यार की बात तो क्या हम शिकायत तक नहीं करेंगे!!
Taras jaoge hamaare labo se sunane ko ek laphj bhi,
pyaar kee baat to kya ham shikaayat tak nahin karenge!!


हर वो लमहा जो तुझसे जुदा होता है,
चलती सांसो के लिए वो एक सजा होता है।
Har woh Lamha jo Tujh Se Juda Hota Hai, 
Chalti Sanso Ke Liye Wo Ek Saza Hota Hai.


ज़िन्दगी क्या करेगी हिसाबे-ए-तलब हमसे,
उसे भी मालूम है, की लाजबाब है हम..!
Zindagi kya karegi hisabe-A-talab humse,
Use bhi maloom hai, ki lajabab hai hum..!
(Heart Touching Love Shayari)


एक ही दिल कोई कब तक तोड़ता तोड़ेगा,
अब कोई रहेने भी आता है तो यकीन नहीं होता..!'
Ek hi dil koi kab tak todta rahega,
Ab koi rahene bhi aata hai to yakeen nahi hota..!'


मुलाक़ात करनी है तुम कोई बहाना ढूंढा,
बस फिर क्या चाय मेरी और बातें तुम्हारी..!
Mulaqat karni hai tum koi bahana dhoondo,
Bas fir kya chai meri or baten tumhari..!


मिल जाती अगर मुझे दो दिन की बादशाही,
तो रियासत में तेरी तस्वीर के सिक्के चलते..!
Mil jati agar mujhe do din ki badshahi,
To riyasat me teri tasveer ke sikke chalte..!
(Heart Touching Love Shayari)


वो कहती है मुझ पर भी शायरी लिख दो,
उसे कैसे कहूँ वो खुद मेरी मुकम्मल किताब है..!
Wo kaheti hai mujh par bhi shayari likh do,
Usey kaise kahun wo khud meri mukammal kitab hai..!


न जाने कौन सी शिकायतों का हम शिकार हुए,
जीतना दिल साफ़ रखा उतना ही गुनहगार हुए..!
Na jane kon si shakayaton ka hum shikaar huye,
Jitan dil saaf rakha utna hi gunehgaar huye..!


क्यूँ दस्तक देते हो मेरे दिल की देहलीज़ पर,
ये कमबख्त तो वैसे भी तुम्हारे नाम से धड़कता है..!
kyoon dastak dete ho mere dil kee dehaleez par,
ye kamabakht to wese bhi tumhaare naam se dhadakata hai..!
(Heart Touching Love Shayari)


हम तो जल गए यारों महोब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी वो हमें बेवफा कहे तो उसकी वफ़ा उसको मुबारक..!
Hum to jal gaye yaron mahobbat me mom ki tareh,
Agar fir bhi wo hume bevafa kahe to uski vafa usko mubarak  ..!


नज़र है क़ातिलाना हुज़ूर इशारे ही कीजिये,
अगर इश्क़ है हमसे तो ज़ाहिर भी कीजिये..!
Nazar hai qatilana huzoor ishare hi kijiye,
Agar isq hai humse to zahir bhi kijiye..!


तुम्हारे साथ कटे सारे दिन इतवार हो जाये,
अगर तुम चाय हो तो हम अख़बार हो जाये..!
Tumhare sath kate sare din itvaar ho jaye,
Agar tum chai ho to hum akhbaar ho jaye..!
(Heart Touching Love Shayari)


ये नहीं की कुछ और बिखरा नहीं है ज़िन्दगी में,
मगर ख्वाब बिखरने का कुछ अलग ही गम है..!
Ye nahi ki kuchh or bikhra nahi hai zindagi me,
Magar khwaab bikharne ka kuchh alag hi gum hai..!


क्यों आज इतने खामोश बैठे हो,
दिल जीत आये हो किसी का या फिर दिल हार आये हो..!
Kyun aaj itne khamosh baithe ho,
Dil jeet aye ho kisi ka ya fir dil haar aye ho..!


इश्क़ करो उसी से जिसमें बुराइयां बहुत हों,
ये खूबियों से भरे चेहरे भाव बहुत खाते हैं..!
Isq karo usi se jisme buraiyan bahut hon,
Ye khubiyon wale log bhav bahut khate hain..!
(Heart Touching Love Shayari)


क्यों हिज्र के शिकवे करता है तू, क्यों दर्द के रोने रोता है,
अब इश्क़ किया तो सब्र भी कर इस में यही कुछ होता है..!
Kyon #hizr ke shikwe karta hai_tu, kyon #dard ke rone rota_hai,
Ab #ishq kiya to sabr bhi kar isme to yahi hota_hai..!


एक उम्र इश्क़ के लिए भी नसीब हो मौला,
आधी उम्र तो किताबों मे ही गुज़र गयी ...!
Ek umr ishq ke liye bhi naseb ho moula,
Aadhi umr to kitabon me hi guzar jati hai..!


यह सोच कर कि वह खिड़की से झांक ले शायद,
गली में खेलते हुए बच्चों में लड़ाई करा दी हमने..!
Yah soch kar ki wah khidki se jhaank le shayad,
Galee me khelte bachon me ladai kara di humne..!
(Heart Touching Love Shayari)


तुम पर मरने से कहीं बेहतर था,
हम किसी हादसे में मर जाते..!
Tum par marne se kahin behtar tha,
Hum kisi haadse me mar jaate..!


उसे ज़िद है मेरी आँखों में उतरने की,
मुझे डर है वो कहीं दून न जाये..!
Usey zid hai meri aankhon me utarne ki,
Mujhe dar hai wo kahin doon nan jaye..!


होंठो के बीच न रखा करो कलम तुम,
ग़ज़ल नशीली होकर लड़खड़ाती हुई निकलती है..!
Hontho ke beech na rakha karo kalam tum,
Ghazal nasheeli hokar ladkhadaati hui nikalti hai..!
(Heart Touching Love Shayari)


नज़रों का शर्मना भी एक अदब है,
और नज़रों का झुक जाना भी गज़ब है..!
Nazron ka sharmana bhi ek adab hai,
Or nazron ka jhuk jana bhi gazab hai..!


उठ-ती नहीं नज़र किसी और की तरफ,
एक शक़्स का दीदार मुझे इतना #पाबन्द कर_गया..!
Uth-ti nahi nazar kisi or ki_taraf,
Ek shaqs ka deedar mujhe itna #paband kar gaya..!


वक़्त रहता नहीं कहीं टिक-कर,
आदत इसकी भी किसी आदमी सी है..!
Waqt raheta nahi kahin tik-kar,
Adat iski bhi kisi admi si hai..!
(Heart Touching Love Shayari)


पल भर की बातें और फिर महीनो की दूरी,
आदत तुम्हारी भी इस तनख्वा सी हो गई..!
Pal bhar ki baaten or fir mahino ki doori,
Adat tumhari bhi is #tankhwa si ho gai..!


कभी यूँ भी आओ मेरे करीब तुम, मेरा इश्क़ मुझे खुदा लगे,
मेरी रूह में तुम उतरो ज़रा, मुझे अपना भी कुछ पता चले..!
कैद हो जाऊं तेरी बाँहों में, ऐसे की न रात की खबर न दिन का पता लगे..!
Kabhi yun bhi aao mere kareeb tum, mera ishq mujhe khuda lage,
Meri rooh me tum utro zara, mujhe apna bhi kuchh pata chale..!
Kaid ho jaun teri bahon me, aise ki na raat ki khabar na din ka pata lage..!


कैसे करूँ साबित मै की तुम याद बहुत आते हो,
अहसास तुम समझते नहीं, और अदाएं हमे आती नहीं..!
Kaise karun sabit mai ki tum yaad bahut ate ho,
Ahsaas tum samajhte nahi, or adayen hume aati nahi..!
(Heart Touching Love Shayari)


कुंडली में कितने गुण मिले थे हमारे पता नहीं,
बस चाय उसे भी पसंद थी और वो क़ुबूल हो गए..!
Kundali me kitne gun mile the hamare pata nhi,
Bas chaay usye bhi pasand thi or wo kubool ho gaye..!


मुझे उम्मीद है अपने आज की Heart Touching Love Shayari जो आपका काम आसान कर देगा Love You Shayari को एन्जॉय किया होगा इसी तरह की शायरी अपडेट के लिए मुझे फॉलो करें। धन्यवाद। 

0 Comments: