Deep Love Shayari In Hindi

 Deep Love Shayari

प्यार की हद को माप पाना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है। प्यार किसी भी ऊंचाई और गहराई तक जा सकता है, इसी गहराई तक महसूस होने वाले प्यार की कुछ लाइन आज के इस शायरी कलेक्शन में देखने मिलेंगे। इसीलिए मैंने आज के कलेक्शन का नाम ही Deep Love Shayari रखा है।  जो वाकई आपको प्यार की गहराई का अहसास कराएगी।  
So feel your love with Deep Love Shayari.

लब तो खामोश ही रहेंगे ये वादा है तुमसे,
गर कह बैठी निगाहें कुछ तो खफा मत होना..!
Deep Love Shayari
lab to khaamosh hee rahenge ye vaada hai,
apanee kah baithee nigaahen kuchh to khapha mat ho ..!


कहीं रूह का होता है , कहीं जिस्म का होता है
इस जहाँ में इश्क़ भी , दो किस्म का होता है..!
Deep Love Shayari
kaheen rooh ka hota hai, kaheen jism ka hota hai
is jahaan mein ishq bhee, do kism ka hota hai ..!


किस बहाने से बुलाऊं तुम्हें मुलाकात पर
सुना है तुम तो चाय ही नहीं पीती।।
Deep Love Shayari
kis bahaane se bulaoon tumase milane par
suna hai aap to chaay hee nahin peetee ..


बहुत खयाल रखते हो अपने दिल का,
इधर नहीं लगता तो उधर लगा लेते हो!!
Deep Love Shayari
bahut khayaal rakhate ho apane dil ka,
idhar nahin lagata to udhar laga liya jaata hai !!


कदमों में हमारे तख्तों ताज भी रखे गए मगर....
हमसे तुम्हारी यादों का सौदा न हो सका...!!
Deep Love Shayari
kadamon mein hamaare takhton kee taajagee bhee barakaraar rahee ....
hamen tumhaaree yaadon ka naayadoo ban gaya ... !!


जरूर थोड़ा इश्क मिलाया होगा उसने,
वरना खाली जहर से हम कहाँ मरते..!
Deep Love Shayari
jaroor thoda ikeen milaaya hoga,
varana khaalee jahar se ham kahaan marate ..!


शायद लौट न पाऊँ कभी अब खुशियों के बाजार में,
गम ने ऊँची बोली लगा कर नीलामी में खरीद लिया मुझे..!
Deep Love Shayari
shaayad lautakar na paoon kabhee khushiyon ke baazaar mein,
gam ne oonchee bolee laga kar neelaamee mein mujhe khareed liya ..!


लोग तलाशते है कि को,.. फिकरमंद हो,
वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से।

Log talaashate hai ki koi,.. phikaramand ho,
varana kaun theek hota hai yoon haal poochhane se..!

Latest Deep Love Shayari


वो आफताब लाने का देकर हमें फ़रेब,
हमसे हमारी रत का जुगुनू भी ले गए..!


Deep Love Shayari In Hindi
Wo aftab lane ka dekar hume fareb,
Humse hamari rat ka jugunu bhi le gaye..!


न पूछिये कितनी दुशवार है ये इश्क़ की नौकरी,
दिल तबादला नहीं चाहता और वो तरक्की नहीं देते..!

Deep Love Shayari In Hindi
Na puchhiye kitni dushwar hai ye isq ki naukari,
Dil tabadla nahi chahta or wo tarakki nahi dete..!


न खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देगा..!

Deep Love Shayari In Hindi
Na khol mere makan ke udaas darwaze,
Hawa ka shor meri uljhane badha dega..!



ये जो दरिया की ख़ामोशी है इसे,
डूब जाने की इज़ाज़त समझो..!

Deep Love Shayari In Hindi
Ye jo dariya ki khamoshi hai ise,
Doob jane ki izazat samjho..!


तुम तो मजबूरियाँ कह कर चले गए,
पर यहाँ तो मेरी ज़िंदगी दांव पर थी..!

Deep Love Shayari In Hindi
Tum to majbooriyan keh kar chale gaye,
Par yahan to meri zindagi danw par thi..!



तेरी मदहोश नज़रें बहकाती है मेरे कदम,
और लोग सोचते हैं देख कर नहीं चलते हम...!

Deep Love Shayari In Hindi
Teri madhosh nazren bahkaati hai mere kadam,
Aur log sochate hain dekh kar nahin chalate ham...!


मिसाल ए खाक कही पर बिखर के देखते है,
करार मर के मिलेगा तो मर के देखते है..!

Deep Love Shayari In Hindi
Misaal-A-khaak kahi par bikhar ke dekhate hai,
Karaar mar ke milega to mar ke dekhate hai..!


मेरी बनती कहां है मेरे ही अपनो से,
रहना हो मेरे संग तो अंजान ही रहो..!

Deep Love Shayari In Hindi
Meri banti kahan hai mere hi apano se,
Rahana ho mere sang to anjaan hi raho..!



तुम मुझसे मोहब्बत का मोल पूछ रहे हो,
तुम्हें किसने कहा पेड़ छाँव बेचते हैं...!

Deep Love Shayari In Hindi
Tum mujhase mohabbat ka mol poochh rahe ho,
Tumhen kisne kaha ped chhaanv bechate hain...!


लड़ते रहे हम तू तू करने वाले से,
जी जी करने वाले हमारी जान ले गए...!
Deep Love Shayari In Hindi
Ladte rahe hum tu tu karne wale se,
Ji ji karne wale hamari jaan le gaye...!

Deep Love Shayari


तेरी आँखों के जादू से तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़,
ये उसे भी जीना सीखा देता जिसे मरने का शौक़ हो..!

teri aankhon ke jadu se tu khud nahin hai vaakif,
ye use bhi jeena seekha deta jise marane ka shauk ho..!



तेरी #चाहत तो मुक़द्दर है.., मिले न मिले,
राहत ज़रूर मिल जाती है, तुझे अपना सोच कर…!

teri chaahat to muqaddar hai.., mile na mile,
raahat zarur mil jati hai, tujhe apana soch kar…!



हम ये नहीं #चाहते कि कोई आपके लिए दुआ ना मांगे,
हम तो बस इतना चाहते है कि कोई दुआ में आपको ना मांगे।

ham ye nahin chaahate ki koi aapake lie dua na maange,
ham to bas itana chaahate hai ki koi dua mein aapako na maange..!



उसने सिर्फ मुस्कुरा कर देखा इस,
फ़क़ीर ने बच्चो क नाम तक सोचलीये ..!

Usne Sirf muskura Kar Dekha Is,
Fakeer Ne Bachon Ke Naam Tak Sochliye..!



Deep Love Shayari पोस्ट को पूरा पढ़ने के लिए बहुत बहुत शुक्रिया उम्मीद करता हूँ आपको पसंद आयी होगी, दोस्तों के साथ शेयर करें और कमेंट बॉक्स खुला है वहां अपने विचार साझां करें। धन्यवाद। 

0 Comments: