Sad Shayari | Dard Bhari Shayari

 Sad Shayari | Dard Bhari Shayari

सभी मानते हैं कि दुःख बांटने से कम होता है वो चाहे किसी का भी दिया हो। अगर आप भी करना चाहते हैं अपना मन हल्का तो इस पोस्ट पर उपलब्ध Sad Shayari को दुनियाँ के साथ बांटकर आप अपने ग़म को बाँट सकते हैं। इससे होगा ये की लोग आपको सुझाव दे सकते हैं क्योकि सभी ने अपनी अपनी लाइफ से कुछ न कुछ सीखा होता है। सायद किसी को अनुभव हो की इस दुःख से कैसे बहार आना है। और आप भी अपने दुःख से निजात पालो। इस पोस्ट में आपको Sad Shayari हिंदी में और इंग्लिश में मिल जाएगी फोटो के साथ आप आसानी से अपनी सुविधा अनुसार शेयर कर सकते है अपने स्टेटस में या फिर सोशल मीडिया पोस्ट में माध्यम से। 

Sad Shayari

तुम्हारे लिए मिट जाने का हौंसला रखते थे,
लेकिन तुम ही मिटा दोगे यह नहीं जानते थे।

Sad Shayari

Tumhaare liye mit jaane ka haunsla rakhte the,
Lekin tum hi mita doge yeh nahi jaante the..!

Dard Bhari Shayari

जब भी हमारा दिल दुखता है किसी की वजह से हो या फिर हम खुद को कभी बहुत अकेला महसूस करते हैं तो इस परिस्थिति को हम उदास ( Sad ) होना कहते हैं। यह अनुभव ज़िन्दगी का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है जिससे हम भाग तो नहीं सकते लेकिन इससे उभर जरूर सकते हैं। अपना दुःख अपनों में बाँट कर के।  इसमें आपकी मदद हमारा Dard Bhari Shayari / Sad Shayari कलेक्शन कर सकता है।



बस इतना बता दो हमें, इंतज़ार करें आपका,
या बदल जाएँ हम आपकी तरह..!
Must read...Aansu Shayari

Sad Shayari

Bas itna bata do hume, Intjar karen apka,
Ya badal jayen hum aapki tareh..!


अब हाथ जोड़कर  क्यों कहते  हो बखेड़ा ना करो,
मैंने पहले ही कहा था  में शायर हूँ  मुझे छेड़ा ना करो ..!

Sad Shayari

Ab haath jodkar qu kahete ho bakheda na karo,
Maine pehele hi kaha tha mai Shayar hun mujhe chheda na karo..!

Sadest Status In Hindi | Sad Shayari


तेरी यादोँ के ‘नशे’ मेँ, अब ‘चूर’ हो रहा हूँ,
लिखता हूँ ‘तुम्हेँ’ और, ‘मशहूर’ हो रहा हूँ.

Sad Shayari

Teri yadon ke nashe me ab chur ho raha hun,
Likhta hun tumhe or mas-hoor ho raha hun..!


हर रिश्ते का नाम मोहब्बत हो ये जरुरी तो नही
कभी कभी कुछ बेनाम रिश्तों के लिए भी दिल बेचैन रहता है !!

Sad Shayari

Har rishte ka name mohabbat ho ye jaruri to nahi,
Kabhi kabhi kuchh benam rishton ke liye bhi dil bechain reheta hai..!



क्या दुआ मांगू कि वो लौट आएं मेरे पास,
क्या वो नहीं जानते कि उनके अलावा कुछ और नहीं मेरी ज़िन्दगी में।

Sad Shayari

Kya dua maangoo ki wo laut aayein mere paas,
Kya wo nahi jaante ki unke alawa kuchh aur nahi meri zindagi mein…



नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

Sad Shayari

Neend se kya shikva jo ati nahi raat bhar,
Kasoor to us chehere ka hai jo sone nahi deta..!

Sad Shayari In Hindi


बहुत कुछ है इस दिल में उन्हें सुनाने के लिए,
लेकिन वो हैं कि आते ही नहीं हमें मनाने के लिए।

Sad Shayari

Bahut kuchh hai is dil mein unhe sunaane ke liye
Lekin wo hain ki aate hi nahi humein manaane ke liye..!


तुम्हारा पता नहीं लेकिन हमारा मन कभी तैयार नहीं होगा,
एक तुम्हारे सिवा किसी और से अब कभी हमें प्यार नहीं होगा।

Sad Shayari

Tumhaara pata nahi lekin hamara mann kabhi taiyaar nahi hoga,
Ek tumhaare siwa kisi aur se ab humein pyaar nahi hoga

Sad Shayari for Status


अपने दर्द को मुस्कुरा कर सहना क्या सीख लिया हमनें,
लोगों को लगने लगा कि हमें दर्द ही नहीं होता…

Sad Shayari

Apne dard ko muskuraa kar sehnaa kya seekh liya humne,
Logo ko lagne laga ki hume dard hi nahi hotaa…



हाथ पकड़ कर कोई मुझपर भी गुमान करे,
मेरे रोने पर कोई बच्चें जैसै सवाल करें..!!!

Sad Shayari

Haath pakad kar koee meepar bhee gumaan kare,
mere rone par koee bachchen jaisai savaal karen .. !!!


जरा मेरे इश्क़ से जुड़कर तो देखो ,
मै वही मिलूंगा तुम मुडकर तो देखो !!


Sad Shayari

Zra mere ishq se judakar to dekho,
Mai vahee mil tum mudakar to dekho !!


भुला देंगे तुमको भी थोड़ा सब्र तो करो,
रग रग में बसी हो थोड़ा टाइम तो लगेगा..!

Sad Shayari

Bhula denge tumko bhi thoda sabr to karo,
Rag rag me base ho thoda time to lagega..!


ज़ुबान लड़ाना तो जाहिलो का काम है ,
आप तो समझदार है जरा आँखिया लडाइये..!

Sad Shayari

Zubaan ladaana to jaahilo ka kaam hai,
Aap to samajhadaar hai jara aankhiya ladaiye ..!


इश्क़ है नैमत खुदा की सकुन देती है,
अगर हो किसी  बेवफा से तो सबकुछ छीन लेती है...!

Sad Shayari

Ishq ne naimat khuda kee sakunaton hai,
Agar koee bevapha ho to sabakuchh chheen letee hai ...!


सादगी तो हमारी ज़रा देखिए,
हम बरबाद हो गये ओर हमें पता ही ना चला..!

Sad Shayari

Saadgi to hamaaree zara dekhie,
Ham barabaad ho gaye or hamen pata hee na chala..!


तड़प रहीं हैं मेरी साँसें तुम्हें महसूस करने को,
रुबरू होकर दीदार की रस्म पूरी करो तो कुछ बात बने .!

Sad Shayari

Tadap raheen hain meree saansen tumhen mahasoos karane ko,
Rubaroo hokar deedaar kee rasm pooree karo to kuchh baat bane .!



शायरी करने के लिए कुछ खास नहीं चाहिए,
एक यार चाहिए वो भी दगाबाज चाहिए..!

Sad Shayari

Shaayari karane ke lie kuchh khaas nahin chaahie,
Ek yaar chaahie vo bhee dagaabaaj chaahie...!

Sad Shayari Image 

तुम जो पुछो अपनी अहमियत मुझसे तो सुनो,
एक तुमको जो चुरा लूँ तो ज़माना गरीब हो जाये..!

Sad Shayari

Tum jo puchho apni ahemiyat mujhse to suno,
Ek tumko jo chura lun to zamana gareeb ho jaye..!


पता नहीं सुधर गया या बिगड़ गया... 
ये दिल अब किसी से बहस नहीं करता...!!

Sad Shayari

Pata nahin sudhar gaya ya bigad gaya... 
Ye dil ab kisee se bahas nahin karata...!!



भूले हैं रफ़्ता रफ़्ता, उन्हें बड़ी मुद्दतो में हम,
किश्तों में खुदकशी का, मज़ा हम से पूछिए..!!

Sad Shayari

Bhoole hain rafta rafta, unhen badee muddato mein ham,
Kishton mein khudakashee ka, maza ham se poochhie..!!



लाऊंगा कहाँ से तुम से दूर होने का हौसला,
क्यू इस क़दर मेरे क़रीब आ रहे हो तुम....!!

Sad Shayari

Launga kahaan se tum door se ka hausala,
Kyu is qadar mere qareeb aa rahe ho tum .... !!


जो शख्स इतनी इज़्ज़त मोहबत और एतेबार के 
बाद भी आपका नहीं हुआ तोह 
यकीन मानिये वो कभी किसी का नहीं हो सकता है..!


ज़िन्दगी में तुझसे एक सबक सीखा है, 
वफ़ा सबसे करो पर वफ़ा की उम्मीद किसी से नहीं करो..!


कितना बदलू खुद को तेरे लिए 
कुछ तो मेरे अंदर में रहने दे..!


I hope you enjoyed the collection of Sad Shayari | Dard Bhari Shayari, you can also use these lines for your whatsapp status or facebook post as you can, you will share this post to your frieds i hope so. Thank you so much.

0 Comments: