Two Line Shayari | Love Shayari

Two Line Shayari | Love Shayari

In this blog post, I'm sharing the best Two Line Shayari collection with Shayari Photo where you will get heart-touching Love Shayari in Hindi and as well as English font so that easy to use for your status or social media post. Most peoples express his/her love by Love Shayari so this blog post only for lovely peoples who searching for Love Shayari in Two Line Shayari.

Shayari Photo
Shayari Photo

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।

Yaad rakhna ho mohobbat me nahi hai sab kuchh,
Bhool jana bhi badi baat hua karti hai..!

You will also love this...

2 Line Status

मैं ‘गलती’ करूँ तब भी मुझे
‘सीने’ से लगा ले,
कोई’ ऐसा चाहिये, जो मेरा हर
‘नखरा’ उठा ले..!
Shayari Photo
Shayari Photo

Mai galati karun tab bhi mujhe seene se laga le,
Koi aisa chahiye jo mera har nakhra utha le..!

क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी ,
कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ।
Shayari Photo
Shayari Photo

Qu madhosh karti hai mujhe maujudgi teri,
Kahin mujhe tumse pyaar to nahi ho gaya..!

Two Line Shayari in Hindi


जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।
Shayari Photo
Shayari Photo

Zid me aakar unse tal-luk tod liya hamne,
Ab sukun unko nahi or bekrar ham bhi hain..!

दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।
Shayari Photo
Shayari Photo
Dunya fareb karke hunar-mand ho gai,
Hum aitbar karke gunah-gar ho gaye..!

अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।
Shayari Photo
Shayari Photo
Agar bikne pe aa jao to ghat jate hain daam aksar,
Na bikne ka irada ho to keemat or badhti hai..!

Dard Bhari Two Line Shayari


देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी।
Shayari Photo
Shayari Photo
Dekh kar usko tera yun palat jana,
Nafrat bta rahi hai tune mohabbat gazab ki thi..!



सोच  कर  रखना  हमारी  सल्तनत  में  क़दम ,
हमारी  ”मोहोबत ” की  क़ैद  में  ज़मानत  नहीं  होती..!
Shayari Photo
Shayari Photo
Soch kar rakhna hamari saltnat me qadam,
Humari "Mohabbat" ki qaid me zamanat nahi hoti..!


चुपके से हम ने भेजा था एक गुलाब उसे,
खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया..!
Shayari Photo
Shayari photo
Chupke Se Hum Ne Bheja Tha Ek Gulab Usy,
Khushbu Ne Saare Sahar Me Tamasha Bna Diya..!

Heart Touching 2 Line Shayaris 


सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से,
सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है।
Shayari Photo
Shayari Photo
Sochte Hain Seekh Le Hum Bhi Berukhi Karna Sab Se,
Sabko Mohabbat Dete Humne Apni Kadr Kho Di..!


अब डर लगता है मुझे उन लोगो से,
जो कहते है, मेरा यक़ीन तो करो।
Shayari Photo
Shayari Photo
Ab Dar Lagta Hai Mujhe Un Logo Se,
Jo Kahte Hain Mera Yakeen To Karo..!


उन्हे छत पे जाने से मना कर दिया हमने,
शहर मेँ बेवजह, ईद की तारीख बदल जाती..!
Shayari Photo
Shayari Photo
Unhe chhat pe jane se mana kar diya humne,
Shahar me bewajeh eid ki tareekh badal jati..!

Love Shayari 2020


मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस तुम याद आए और मौसम सुहाना हो गया..!
Shayari Photo
Shayari Photo
Manzar bhi benoor the or fizayen bhi berang thi,
Bas tum yaad aye or mausam suhana ho gaya..!



हल्की हल्की सी सर्द हवा ज़रा ज़रा सा दर्द,
अंदाज अच्छा है ए नवम्बर तेरे आने का।
Shayari Photo
Shayari Photo
Halki Halki Si Sard Hawa Jara Jara Sa Dard,
Andaz Accha Hai Ai Novmber Tere Aane Ka..!

 More post you must visit..

Heat Touching Love Shayari

जन्नत की "तलाश" ही नहीं मुझे इस "राह-ऐ-ज़िन्दगी" में,
जहाँ  तेरे "दिल" से मेरा  दिल मिल जाए वही "जन्नत" है.

Zannat kee "talaash" hee nahin mujhe is "raah-ai-zindagee" mein,
Zahaan  tere "dil" se mera  dil mil jae vahee "jannat" hai..!



Chahat Love Shayari

अगर_करीब आने का दिल करे 
      तो इतना आना की....
इस_दिल को पता ना चले 
     धड़कन तुम्हारी है या मेरी..

Agar_kareeb aane ka dil kare 
      Tou itana aana kee....
Is_dil ko pata na chale 
     Dhadakan tumhaaree hai ya meree..



Sukun Love Shayari

इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,
जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं

Is tarah ham sukoon ko mahaphooz kar lete hain,
Jab bhee tanha hote hain tumhen mahasoos kar lete hain



बेखबर सा इरादा तुम, बेसब्र सी कहानी मैं,
उफ्फ्फ क्या गज़ब दास्ताँ ए मोहब्बत है...!

Bekhabar sa iraada tum, besabr see kahaanee main,
Ufff kya gazab daastaan e mohabbat hai..!

Arzoo Love Shayari


वो दिल ही क्या तेरे मिलने की जो दुआ न करे,
मैं तुझको भूल के जिंदा रहूँ खुदा न करे..!

रहेगा साथ तेरा प्यार ज़िंदगी बनकर,
ये और बात मेरी ज़िंदगी वफ़ा न करे..!

सुना है उसको मोहब्बत दुआएं देती है,
जो दिल पे चोट तो खाए मगर गिला न करे..!

ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई मे,
खुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे..!



Wo dil hee kya tere milane kee jo dua na kare,
Main tujhako bhool ke jinda rahoon khuda na kare..!

Rahega saath tera pyaar zindagee banakar,
Ye aur baat meree zindagee vafa na kare..!

Suna hai usako mohabbat duaen detee hai,
Jo dil pe chot to khae magar gila na kare..!

Ye theek hai nahin marata koee judaee me,
Khuda kisee ko kisee se magar juda na kare..!



Khwaish Love Shayari

तुझे देखते ही बेकाबू सा हो जाता है ये दिल,
काश इसे भी कोई तहज़ीब ए मोहब्बत सिखा दे..!

Tujhe dekhate hee bekaaboo sa ho jaata hai ye dil,
Kaash ise bhee koee tahazeeb e mohabbat sikha de..!




तेरी एक मुस्कान से सुधर जाती है तबीयत मेरी,  
बताओ ना जी तुम इश्क करती हो या इलाज..!

Teree ek muskaan se sudhar jaatee hai tabeeyat meree,  
Batao na jee tum ishk karatee ho ya ilaaj..!



दिल में  दूरी  रखने  वाला  मेल  कहाँ  से आता है, 
अफ़वाहों की आग में आख़िर तेल कहाँ से आता है...!!

Dil mein  dooree  rakhane  vaala  mel  kahaan  se aata hai,
Afavaahon kee aag mein aakhir tel kahaan se aata hai...!!




इरादा न था तुमको आदत बनाने का,
और देखो तुम इबादत बन गए।

Iraada na tha tumako aadat banaane ka,
Aur dekho tum ibaadat ban gae..!


ना जाने किस ग़म को छुपाने की तमन्ना है उसे,
आज हर बात पे हंसते हुये देखा है मैंने उसे..!

Na jaane kis gam ko chhupaane kee tamanna hai use,
Aaj har baat pe hansate huye dekha hai mainne use..!

apna experience hmari website ke liye comment box me rakhen achha bura jo bhi ho

0 Comments: