Love Shayari WhatsApp Status

 Love Shayari WhatsApp Status

शायरी और प्यार का मछली और पानी सा रिश्ता है, दोनों एक दूसरे के लिए ही बने हैं। शायरी की खोज या शोक तभी होता है जब प्यार होता है। जब हमे किसी से प्यार होता है तो शायरी का शोक हो ही जाता है और प्यार भरी शायरी समझ भी तब ही आती है वरना नहीं आती। अगर आप किसी से सच्चा प्यार कर बैठे है तो आपको भी हमारा ये Love Shayari WhatsApp Status कलेक्शन झारूर से पसंद आएगा। और अगर आपको सच में पसंद ए तो आप बे झिजक इन्हे कॉपी कर कहीं भी यूज़ कर सकते हैं चाहे अपने Facebook post के लिए हों या फिर अपने WhatsApp Status में हो कभी भी कर सकते हैं। 

 सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो,
मालूम हमे भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते...!

Love-shayari-whatsapp-status

Sukoon ai dil ke lie kabhee haal to poochh hee liya karo,
Maaloom hame bhee hai ki ham aapake kuchh nahin lagate...!

Love Shayari in Hindi

इसमें नुकसान और फायदा कैसा,
ये इश्क है कारोबार नहीं..!

Love-shayari



Ismen Nuksan Aur Fayda Kaisa,
Ye Ishq Hai Karobar Nahi..!

Tazurba Thora bahut, Love Shayari

More...
अब समझ लेते हैं मीठे लफ़्ज़ की कड़वाहटें,
हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा बहुत।

Love-shayari



Ab samajh lete hain meethe lafz ki kadwaahten,
Ho gaya hai zindagi ka tazurba thoda bahut..!

Love Shayari image download


होठों पे मुस्कान थी कंधो पे बस्ता था,
सुकून के मामले में वो जमाना सस्ता था।

love shayari



Hontho pe muskan thi kandho pe basta tha,
Sukoon ke mamle me wo zamana sasta tha..!



खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।

love shayari



Khamoshiyan Wahi Rahi Ta-Umr Darmiyaan,
Bas Waqt Ke Sitam Aur Haseen Hote Gaye..!

बहुत कमजोर निकला तु तो ए दिल,
और तुझे लेकर मैं दुनिया संभालने निकला था।

love shayari


Bahut kamzor nikla tu to a dil,
Or tujhe lekar mai duniya sambhalne nikla tha..!



हजारों जवाब से अच्छी मेरी खामोशी,
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली।

love shayari



Hajaaro Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi,
Na Jane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakh Li..!


Ab roya nahi jata, Love Shayari

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती है की अब रोया नहीं जाता।

love shayari



Taras ata hai mujhe apni masoom si palkon par,
Jab bheeg kar kaheti hai ki ab roya nahi jata..!



मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदलकर देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग, तू घर से निकल कर देख।

love shayari



Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thoda Badalkar Dekh,
Mujhse Bhi Burey Hain Log, Tu Ghar Se Nikalkar to Dekh..!

Jisse ye umeed nahi thi, Love Shayari


मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नही,
बस कोई था जिससे ये उम्मीद नही थी।

love shayari



Mujhe kisi ke badal jane ka koi gum nahi,
Bas koi tha jis se ye umeed nahi tha..!

Tarif khamoshiyo ki, Love Shayari

अगर एहसास बयां हो जाते लफ्जों से,
तो फिर कौन करता तारीफ खामोशियों की।

love shayari



Agar Ehsaas Bayaan Ho Jaate Lafzon Se,
To Fir Kaun Karta Tareef Khamoshiyon Ki..!


ये मत पहुच की मेरे सब्र की इंतेहा कहा तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहा तक है,
बफा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होंगी,
हमे तो ये देखना है तू बेवफ़ा कहा तक है..!

Love-shayari-whatsapp-status

Ye mat pahuch kee mere sabr kee inteha kaha tak hai,
Too sitam kar le teree hasarat jaha tak hai,
Bapha kee ummeed jinhen hogee unhen hongee,
Hame to ye dekhana hai too bevafa kaha tak hai..!



तसल्ली से पढा होता तो समझ मे आ जाते हम,
कुछ पन्ने. बिना पढे ही पलट दिये होगे तुमने..!

Love-shayari-whatsapp-status

Tasallee se padha hota to samajh me aa jaate ham,
Kuchh panne. bina padhe hee palat diye hoge tumane..!



कितना आसां था तेरे इश्क़ में मरना जानां,
फिर भी इक उम्र लगी जान से जाते जाते..!

Love-shayari-whatsapp-status

Kitana aasaan tha tere ishq mein marana jaanaan,
Fir bhee ik umr lagee jaan se jaate jaate..!



महफिल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी,
हम पहुँचे तो बोले बहुत लंबी उम्र है तुम्हारी..!

Love-shayari-whatsapp-status

Mahaphil mein chal rahee thee hamaare katl kee taiyaaree,
Ham pahunche to bole bahut lambee umr hai tumhaaree..!



ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,
तुम ख्वाब आज कोई हसीं देख लो,
अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो,
एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो।

Love-shayari-whatsapp-status

Unche aasamaan se meree zameen dekh lo,
Tum khvaab aaj koee haseen dekh lo,
Agar aazamaana hain aitabaar ko mere to,
Ek jhooth bolo aur mera yakeen dekh lo.




अब कोई भी शर्म नही मुझे ये सब बताने में...!
की सिर्फ तेरा जिक्र रहा है मेरे हर एक अफसाने में...
सारी दुनिया की..मोहब्बत से किनारा करके,
मैंने रखा है..खुद को फकत तुम्हारा करके...!!!

Love-shayari-whatsapp-status

Ab koee bhee sharm nahee mujhe ye sab bataane mein...!
K sirph tera jikr raha hai mere har ek aphasaane mein...
Saaree duniya kee..mohabbat se kinaara karake,
Mainne rakha hai..khud ko phakat tumhaara karake...!!!




महफ़िल में हँसना हमारा मिजाज बन गया,
तन्हाई में रोना एक राज बन गया,
दिल के दर्द को चेहरे से जाहिर न होने दिया,
बस यही जिंदगी जीने का अंदाज बन गया..।

Love-shayari-whatsapp-status

Mahafil mein hansana hamaara mijaaj ban gaya,
Tanhaee mein rona ek raaj ban gaya,
Dil ke dard ko chehare se jaahir na hone diya,
Bas yahee jindagee jeene ka andaaj ban gaya...




तुम्हें हम भी सताने पर उतर आये तो क्या होगा।
तुम्हारा दिल दुखाने पर उतर आये तो क्या होगा।
हमें बदनाम करते फिर रहें हो अपनी मेहफिल में।
अगर हम सच बताने पर उतर आये तो क्या होगा।

Love-shayari-whatsapp-status

Tumhen ham bhee sataane par utar aaye to kya hoga.
Tumhaara dil dukhaane par utar aaye to kya hoga.
Hamen badanaam karate phir rahen ho apanee mehaphil mein.
Agar ham sach bataane par utar aaye to kya hoga.





मिजाज से जरा बेपरवाह हूं मैं,
यह उलझा सा रवैया मेरा गुरुर नहीं है!!

Love-shayari-whatsapp-status

Mijaaj se jara beparavaah hoon main,
Yah ulajha sa ravaiya mera gurur nahin hai!!



कुछ इसलिए भी लोग अकसर ‎खफा रहते है मुझसे , 
क्योंकि ‎मेरे लब वही कहते है, जो मेरे ‎दिल में होता है ..!

Love-shayari-whatsapp-status

Kuchh isalie bhee log akasar ‎khapha rahate hai mujhase , 
Kyonki ‎mere lab vahee kahate hai, jo mere ‎dil mein hota hai ..!




सालों से सिलसिला यूं अजीब हुआ,,
ना बात हुई उनसे ना नम्बर डिलीट हुआ...!

Love-shayari-whatsapp-status

Saalon se silasila yoon ajeeb hua,
Na baat huee unase na nambar dileet hua...!



सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो,
मालूम हमे भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते...!

Love-shayari-whatsapp-status

Sukoon ai dil ke lie kabhee haal to poochh hee liya karo,
Maaloom hame bhee hai ki ham aapake kuchh nahin lagate...!




जिसे चाहू उसे बांध दु कलम से अपने ,
रोते हुए आँखों को हंसना सीखा दु मैं,
मुझे फर्क़ नहीं पड़ता कौन अपना है कौन पराया,
जब चाहू जिसे चाहू अपना बना लूँ मैं।

Love-shayari-whatsapp-status

Jise chaahoo use baandh du kalam se apane ,
Rote hue aankhon ko hansana seekha du main,
Mujhe pharq nahin padata kaun apana hai kaun paraaya,
Jab chaahoo jise chaahoo apana bana loon main.




डर जाता हु मोहब्बत का नाम सुन‌ कर..
क्योकि मुझसे मतलब के रिश्ते नही निभाए जाते...!

Love-shayari-whatsapp-status

Dar jaata hu mohabbat ka naam sun‌ kar..
Kyoki mujhase matalab ke rishte nahee nibhae jaate...!



होंठों को छूने के लिए शराब ही काफी है,
दिल को जो छूकर छा जाये वह तुम्हारा प्यार ही काफी है..!

Love-shayari-whatsapp-status

Honthon ko chhoone ke lie sharaab hee kaaphee hai,
Dil ko jo chhookar chha jaaye vah tumhaara pyaar hee kaaphee hai..!




तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर करदिया बेवफ़ा,
वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं..!

Love-shayari-whatsapp-status

Tujhe to hamaaree mohabbat ne mashahoor karadiya bevafa,
Warana too surkhiyon mein rahe teree itanee aukaat nahin..!



0 Comments: