Broken Heart Shayari | broken heart quotes in hindi

 Broken Heart Shayari

In this blog post, you will get Latest Broken Heart Shayari in Hindi which is you can put your status or other social media. as we know when we got pain from heartbreak mostly peoples search Brocken Heart Shayari because Brocken Heart Shayari can express your feelings easily. 


Broken heart quotes in Hindi

मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी सताएगी कमी मेरी।

Brocken heart image
Brocken heart image

Mita Do Naam Tak Mera Kitab-e-Zindagi Se Tum.
Magar Pal-Pal Rulaayegi... Staayegi Kami Meri..!

You will love to read.....

Dard Bhari Brocken heart Shayari

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये।

Brocken heart image

Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Daastan,
Use Toot Kar Chaha Aur Chaah Kar Toot Gaye.


अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।

Brocken heart image

Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthhane Ki,
Todne Wale Toh Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hain..!



दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये।

Brocken heart image

Do shabdo me simti hai meri muhobbat ki dastan,
Usey toot kar chaha or chah kar toot gaye..!


बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।

Brocken heart image

Bikhra vajood toote khwab sulagti tanhaiyan,
Kitne haseen tohfe de jati hai ye mohobbat..!



ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।

Brocken heart image

Aise nahi hai ki ab teri zustzoo nahi rahi,
Bas toot kar bikharne ki aazoo nahi rahi..!


चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।

Brocken heart image

Chalo ab jane bhi do kya karoge dastan sunkar,
Khamoshi tum samjhoge nahi or bayan hmse hoga nahi,


तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात नहीं,
एक जरा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।

Brocken heart image

Tum poocho or mai n bataun aise to halat nahi
ek zara ssa dil toota hai or to koi baat nahi..!

broken heart sayari
Brocken heart image

नाम तक मेरा मिटा दो किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम:
पल-पल रुलाएगी और सताएगी कमी मेरी।

Brocken heart image

nam tak mera mita do kitab-e-zindagi se tum, 
pal-pal rulaegi aur sataegi kami meri


अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में, क्योंकि
लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में। ❞

Brocken heart image

❝ Ab Mohabbat Nahee Rahee Is Jamaane Mein,
Kyoki Log Ab Mohabbat Nahee Mazaak Kiya Karate Hai Is Jamaane Mein। ❞


 इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है। ❞

Brocken heart image

❝ Insaan Kee Khaamoshee Hee Kaafee Hai,
Ye Bataane Ke Liye Kee Vo Andar Se Toot Chooka Hai. ❞

broken heart sayari


ज्यादा कुछ नहीं बदला, उनके और मेरे बीच में,
पहले नफरत नहीं थी, अब मोहब्बत नहीं हैं ... !!
Jada kuchh nahi badla, unke or mere beech me,
Pahele nafrat nahi thi, ab mahobbat nahi hai..!

मैंने शाहों की मोहब्बत का भरम तोड़ दिया
मेरे कमरे में भी एक ताजमहल रखा है।
Maine shahon ki mahobbat ka bharam tod diya,
Mere kamre me bhi ek tazmahal rakh hai..!

खाली अल्फाज़ों में मुहब्बत नहीं बसा करती जनाब..
एक रुह चाहिए एक रूह को समझने के लिए...!!
Khali alfazon me mahobbat nahi  basa karti janab,
Ek rooh chahiye ek rooh ko samjhne ke liye..!

I hope you have enjoyed this collection Broken Heart Shayari. and will share with your friends and other loves one. thanks.


0 Comments: