Two Line Shayaris For Love In Hindi

Two Line Shayaris For Love In Hindi

In this blog post, we share with you Two Line Shayaris For Love In Hindi as well as English font which are best in category Two Line Shayaris so read and share your desire social media handles or where you want to impress your buddies. These are absolutely free so you can copy-paste without any worry. We hope you enjoy our post. 


Best Two line shayaris in hindi

अ हा ये मेरा सबसे पसंदीदा भाग है हिंदी शायरी में। अगर आप भी प्यार में हैं, या फिर प्यार का अहसास करना चाहते हैं तो ये पोस्ट बिलकुल आपके लिए ही है। यह पोस्ट Two Line Shayaris For Love In Hindi भरपूर प्यार भरी शायरी से भरपूर है। लाज़मी तौर पे आपको पसंद आने वाली है। 



नफरत ही थी तो कह देते,
यूँ गैरों से मिल कर दिल क्यों दुखाते हो..!

Two Line Shayaris For Love In Hindi

Nafrat hi thi to keh dete,
Yun gairo se mil kar dil kyon dukhate ho..!



Latest Two Line shayari




फिर हुआ यूँ के घड़ी खोल के रख दी हमने,
वक्त हर शख्स की औकात बताये जा रहा था..!

Fir yun ke ghadi khol ke rakh di hamne,
Wakt har shaks ki aukaat bataye ja raha tha..!
Read also

 

Dard bhari Two Line Shayari



हमारी अधूरी कहानी का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये कहानी ख़तम नहीं होती..!

Hamari adhuri kahani ka aaj bhi ilzaam hai tum par,
Agar tum chahte to ye kahani khatam nahi hoti..!




अजीब अँधेरा है ए इश्क तेरी महफ़िल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रौशनी न हुई..!
 
Ajeeb andhera hai ai ishk teri mehefil me,
Kisi ne dil bhi jalaya to roshni na hui..!
(Two Line Shayaris For Love In Hindi)




उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से ज़िन्दगी, 
जहां सारा शहर अपना था और तुम अज़नबी..!

Us mod se suru karni hai fir se zindagi,
Jahan sara shahar apna tha aur tum ajnabi..!

Love Two Line Shayari




तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

Tum puch lena subeh se, na yakeen ho to shyam se,
Ye dil dhadakta hai tere hi naam se..!

Love Two line Shayari





बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

Bahut khubsurat wo raten hoti hai,
Jab tumse dil ki baten hoti hai..!
(Two Line Shayaris For Love In Hindi)

Zindagi Two Line Shayaris

खुदा जब हुस्न देता है,नजाकत आ ही जाती है।
कदम गिन गिन के रखते हैं, कमर बल खा ही जाती है।

Khuda jab husn deta hai, nazakat aa hi jaati hai,
Kadam gin gin ke rakhte hn, kamar bal-kha hi jaati hai..!

Judai Two Line Shayari


Tootne ke bad bhi unke liye hi dhadkta hai,
Lagta hai mere dil ka dimag kharab ho gaya hai..!


Kitaab ki Shakshiyat de A mere khuda,
Sab kuchh keh du khamosh reh ke..!


बहुत  शातिर , शांत , लाजवाब  होता   है  एक  किताब  का  हाल  -ए -दिल  बयाँ करना
सब  कुछ  कहता  हैं चुप  रहकर..!


Nazron ka fark hota hai hushn ka nahi,
Mehboob jiska bhi ho be-mishal hota hai..!



हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.



hamen kanha maaloom tha qi ishq hota kya hai,
bas ek ‘tum’ mile aur zindagee muhabbat ban gaee.



धुआँ बन के मिल जाओ हवाओं में तुम,
साँस लेकर तुम्हें दिल में उतार लेंगे हम।



dhuaan ban ke mil jao havaon mein tum,
saans lekar tumhen dil mein utaar lenge ham.
(Two Line Shayaris For Love In Hindi)


मुदत बाद मिले, तो मेरा नाम पूंछ लिया उसने ,,
बिछड़ते वक़्त जिसने कहा था, की तुम याद बहुत आओगे…



Mudat Baad Mile, To Mera Naam Poonch Liya Usne ,,
Bichadte Waqt Jisne Kaha Tha, Ki Tum Yaad Bahut Aaoge…!!



खुदा से मिलती है सूरत मेरे महबूब की,
अपनी तो मोहब्बत भी हो जाती है और इबादत भी।



khuda se milatee hai soorat mere mahaboob kee,
apanee to mohabbat bhee ho jaatee hai aur ibaadat bhee.



जिन्हें कल तक चुभती थी बातें  मेरी...
उन्हें आज मेरी खामोशी भी खलती हैं...!!



jinhen kal tak chubhatee thee baaten  meree...
unhen aaj meree khaamoshee bhee khalatee hain...!!



मै और उसको भूल जाऊं?? कैसी बात करते हो ,,
सूरत तो फिर भी सूरत है वो नाम भी बहुत प्यारा लगता है .



Mai Aur Usko Bhool Jaaun?? Kaisi Baat Karte Ho ,,
Surat Toh Phir Bhi Surat Hai Wo Naam Bhi Bahut Payara Lagta Hai !!



ना रख किसी से मोहब्बत की उम्मीद ऐ दोस्त
कसम से लोग खुबसूरत बहुत है पर वफादार नहीं



na rakh kisee se mohabbat kee ummeed ai dost
kasam se log khubasoorat bahut hai par vaphaadaar nahin



अफवाह थी कि मुझे इश्क हुआ है,
लोगों ने पूछ पूछ कर आशिक बना दिया..!



Afwah Thi Ki Mujhe Ishq Hua Hai ,,
Logo Ne Punch-Punch Kar Aashiq Bana Diya…..
(Two Line Shayaris For Love In Hindi)


कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।



kitana bhee duniya ke lie hans ke jee len ham,
rula detee hai phir bhee kisee kee kamee kabhee-kabhee.
(Two Line Shayaris For Love In Hindi)


वो मुस्कान थी, कहीं खो गयी;
और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया।



vo muskaan thee, kaheen kho gayee;
aur main jajbaat tha kaheen bikhar gaya.



कल तक उड़ती थी जो मुँह तक आज पैरों से लिपट गई;
चंद बूँदे क्या बरसी बरसात की धूल की फ़ितरत ही बदल गई!



kal tak udatee thee jo munh tak aaj pairon se lipat gaee;
chand boonde kya barasee barasaat kee dhool kee fitarat hee badal gaee



टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई दीवाना आज समझदार हो गया..!!



Tukde Pade The Raah Mai Kisi Hasina Ki Tasvir Ke ,
Lagta Hai Koi Deewana Aaj Samjhdar Ho Gaya…!!


सजदे कीजिए या मांगिए दुआए
जो आप का है ही नही वो आपका होगा भी नही



sajade keejie ya maangie duae
jo aap ka hai hee nahee vo aapaka hoga bhee nahee



अभी काँच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ,
जब आइना बन जाऊँगा पूरी दुनिया देखेगी।



abhee kaanch hoon isalie duniya ko chubhata hoon,
jab aaina ban jaoonga pooree duniya dekhegee.
(Two Line Shayaris For Love In Hindi)


चला जाऊंगा जैसे खुद को तनहा छोड़ कर,
मैं अपने आपको रातों में उठकर देख लेता हूँ।



chala jaoonga jaise khud ko tanaha chhod kar,
main apane aapako raaton mein uthakar dekh leta hoon.


अज़ब हसरतों की मोहब्बत पाल बैठें हैं हम,
तेरे बाजुओं में सिमटना नहीं, बिखरना चाहते हैं..!



Azab hasraton ki mohabbat paal baithen hain hum,
Tere bajuon me simatna nahi, bikharna chahte hain..!


उनके घर से दूर नहीं है मेरा घर,
बस रास्ते में एक ज़माना पड़ता है..!

Two Line Shayaris For Love In Hindi

Unke ghar se door nahi hai mera ghar,
Bas raste me ek zamana padta hai..!


मैं और मेरे खयाल  में तुम, 
काश दुनिया सिर्फ़ इतनी सी होती..!

Two Line Shayaris For Love In Hindi

Mai or mere khayal me tum,
Kash duniya sirf itni si hoti..!


चलने दो ग़ालिब सिलसिला दिल-लग्गी का यूँ ही,
इश्क़ तालीम नहीं जो मुक़मल हो जाये..!

Two Line Shayaris For Love In Hindi

Chalne do Ghalib silsila dil-laggi ka yun hi,
Ishq taleem nahi jo muqamal ho jaye..!


मुझे उम्मीद है आपको ये कलेक्शन Two Line Shayaris For Love In Hindi पसंद आयी होगी और अगर पसंद आयी हो तो अपने दोस्तों और चाहने वालों तक भी शेयर करिये। धन्यवाद।

0 Comments: