Sad Good Night Shayari In Hindi

Sad Good Night Shayari In Hindi

Din bhar ki thakan ke bad jab hum ghar pe hote hai to sabse pehele apne sapne ke hum safar ko miss kar rahe hote hain. Or jab hum apne sapne ke hum safar ko miss kar rahe hote hai to neend ki samasya aam bat hai neend na koi badi baat nahi. Sone kosis hi matr karte rehete hain par ana na ana is baat par depend karta hai hum kitni der bad unke yaad ke sailaab ko shant kar pate hain. Last me ek pyara messege karni ichha jharur hoti hai. aise me apke kam ye blog post jharur aa sakta hai jisme apko Sad Good Night Shayari In HIndi milenge. aap asani se apni suvidha ke anusar copy kar ke bhej sakte hain Hindi or English me dono font me is post me mil jayega.


Good night image

यूँ पलके झुका देने से नींद नहीं आती साहेब,
सोते वही लोग हैं जिनके पास यादें नहीं होती..!
Good Night Dear

Yun palke jhuka dene se neend nahi ati saheb,
Sote wahi log hain jinke pas yaden nahi hoti..!
Good Night Dear

Sad - Good Night Shayari for love


Good night image

रात की तन्हाई में अकेले थे हम,
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम,
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते,
फिर भी आप को याद किये बिना सोते नहीं हम..!

Raat ki tanhai me akele the hum,
Dard ki mahfilon me ro rahe the hum,
Aap humare bhale hi kuchh nahi lagte,
Fir bhi apko yad kiye bina sote nahi hum..!



Good night image

जला कर हसरत की राह पर चिराग़ आरज़ू के,
हम तनहा रातों में तेरे मिलने का इंतज़ार करते हैं..!

jala kar hasrat ki rah par cheersgh aarzo ke
hum tanha raton mein tere milne ka intezaar karte hai


Good night image

बहक जाती है नींद आखिर क्यों उनकी बात में,
कुछ तो राज़ ज़रुर है इन काली काली रात में..!

Bahek jaati hai neend aakhr qu unki baat me,
Kuchh to raz jharur hai is kaali rat me..!



Good night image

दाद देते है हम तुम्हारे नज़र अंदाज़ करने के हुनर को,
जिस ने भी सिखाया है वो उस्ताद कमाल का होगा..!
Good night

Daad dete hain hum tumhare nazar andaj krne ke hunar ho,
Jisne bhi sikhaya hai wo ustad kamaal ka hoga..!
Good night


Good Night Image

अपना हम सफ़र बनालो मुझे तेरा ही साया हूँ अपना लो मुझे
ये रात का सफ़र और भी हसीं हो जायेगा
तो आ जा मेरे सपनो में या बुला लो मुझे
Good Night dear

Apna hum safar banalo mujhe,
Tera hi saya hun apna lo mujhe,
Ye rat ka safar aur bhi hansi ho jayega,
To aa ja mere sapno me, ya bula lo mujhe..!
Good Night dear

Love Good Night Shayari


नींद लेने का मुझे शौक नहीं लेकिन,
तेरे ख्वाब न देखूं तो गुज़ारा नहीं होता..!
Good Nigt Darling

Neend lene ka mujhe shauk nahi lekin,
Tere khwab na dekhun to guzara nahi hota..!
Good Nigt Darling


बहुत खूबसूरत होती है, वो रातें।
जब होती है, तुमसे दिल की बातें।

Bahut Khoobsurat Hoti Hai Wo Raatein,
Jab Hoti Hai Tumse Dil Ki Baatein..!

अरे चाँद तारों जरा इनको एक लात मारो;
बिस्तर से इनको नीचे उतारो
करो इनके साथ फाइट;
क्योंकि ये जनाब तो सो गए हैं बिना बोले

गुड नाईट।

आंसू होते नहीं बहाने के लिए;
गम होते हैं पी जाने के लिए;
कभी दिल से मत सोचना किसी को पाने के लिए;
नहीं तो सारी जिंदगी बीत जाएगी उसको भुलाने के लिए!
शुभ रात्रि!
aansu hote nahin bahaane ke lia;
gam hote hain pi jaane ke lia;
kabhi dil se mat sochnaa kisi ko paane ke lia;
nahin to saari jindgi bit jaaagi usko bhulaane ke lia!
Good Night

जीवन हमें हमेशा,
दूसरा मौका जरूर देता है।
जिसे कल कहते हैं।
Good Night

Jivan Hamein Hamesha,
Dusra Mauka Jarur Deta Hai.
Jise Kal Kehte Hain.

ऐ पलक तू बंद हो जा;
ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी;
इंतज़ार तो सुबह दोबारा शुरू होगा;
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी!
Good Night

ai palak tu band ho jaa;
khbaabon men uski surat to najar aayegi;
entjaar to subah dobaaraa shuru hogaa;
kam se kam raat to khushi se kat jaayegi!

नदी का पानी मीठा होता है क्योंकि 
वो पानी देती रहती है।
सागर का पानी खारा होता है क्योंकि 
वो हमेशा लेता रहता है। 
नाले का पानी हमेशा दुर्गंध देता है क्योंकि
वो रूका हुआ होता है।
यही जिंदगी है
देते रहोगे तो सबको मीठे लगोगे। 
लेते रहोगे तो खारे लगोगे।और 
अगर रुक गये तो सबको बेकार लगोगे।
निष्कर्ष : सत्कर्म ही जीवन है..!

ना दिल में आता हूं,
ना दिमाग में आता हूं।
अभी सोता हूं,
कल फिर ऑनलाइन आता हूं।

Naa Dil Me Aata Hoon,
Naa Dimag Me Aata Hoon.
Abhi Sota Hoon,
Kal Phir Online Aata Hoon


फूलों की तरह महकते रहो,
सितारों की तरह चमकते रहो,
किस्मत से मिली है ये ज़िंदगी,
खुद भी हँसो और औरों को भी हँसाते रहो।
शुभ रात्रि!

phulon ki tarah mahakte raho,
sitaaron ki tarah chamakte raho,
kismat se mili hai ye jindgi,
khud bhi hnso aur auron ko bhi hansate raho।

मैं पलक झुकाते ही आ जाऊंगा करीब तेरे,
जरा अपनी आंखें बंद करके मुझे आवाज तो लगा।

Main Palak Jhukate Hi Aa Jaoonga Kareeb Tere,
Jara Apni Aankhen Band Karke Awaaz To Laga.

बहुत खास और बहुत मासूम
मोहब्बत है, तुमसे।
रात को आखरी सोच तुम्हारी और,
सुबह को पहला ख्याल तुम्हारा।

Bahut Khas Aur Bahut Masoom,
Mohabbat Hai Tumse.
Raat Ko Aakhri Soch Tumhari Aur,
Subah Ka Pehla Khayal Tumhara.

कोशिश कर रहा हु की कोई
मुझसे न रूठे !
जिन्दगी में अपनों का
साथ न छूटे !
रिश्ते कोई भी हो उसे ऐसे निभाउ!
कि उस रिश्ते की डोर ज़िन्दगी भर न छूटे
 Good Night

koshish kar rahaa hu ki koi
mujhse n ruthe !
jindgi men apnon kaa
saath n chhute !
rishte koi bhi ho use aise nibhaau!
ki us rishte ki dor jindgi bhar n chhute
Good Night

नींद को आज भी शिकवा है,
मेरी इन आँखों से।
मैंने आने ना दिया उसको,
कभी तेरी यादों से पहले।

Neend Ko Aaj Bhi Shikwa Hai,
Meri in Aankhon Se.
Maine Aane Naa Diya Usko,
Kabhi Teri Yaadon Se Pehle.
Good Night

सुबह हो या शाम हो,
तेरी ही याद सताती है।
जो बीत गई,
वो हर बात याद आती है।
इतनी बार तो तुम साँस भी नहीं लेते,
जितनी हमें तेरी याद आती है।

Subah Ho Ya Shaam Ho,
Teri Hi Yaad Satati Hai.
Jo Beet Gayi,
Wo Har Baat Yaad Aati Hai.
Itni Baar To Tum Saans Bhi Nahi Lete,
Jitni Hamein Teri Yaad Aati Hai.
Good Night

Good Night Love Shayari


सारे दिन की तन्हाई दूर हो जाती है,
जब रात में तुझसे बात हो जाती है।

Saare Din Ki Tanhai Door Ho Jati Hai,
Jab Raat Me Tujhse Baat Ho Jati Hai.

डरते हैं, आग से कही जल ना जाए।
डरते हैं, ख्वाब से कहीं टूट ना जाए।
लेकिन सबसे ज्यादा डरते हैं आपसे,
कहीं आप हमें भूल ना जाए।

Darte Hain Aag Se Kahi Jal Na Jaye.
Darte Hain Khwab Se Kahi Toot Na Jaye.
Lekin Sabse Jyada Darte Hain Aap Se,
Kahin Aap Hamein Bhool Na Jaye


I hope you enjoyed the collection of Sad Good Night Shayari In Hindi if you really like this collection please share it with your friends' THanks

0 Comments: