WhatsApp Love Status in Hindi

 WhatsApp Love Status | Love Status in hindi

Is blog post me hamne  share kiya best Best Love Status in hindi jinhe ap apne WhatsApp Love Status me laga ke doston ko impress kar sakte ho, these Love Status are completely unique that's why you defiantly love it. as we always search unique shayari or quotes for our Status these Love Status in hindi will full fill your requirement.

Love

दे दे मुझे भी नागरिकता तेरे दिल की,
हमने भी कई दिन इसमें बिताये हैं..!

De de mujhe bhi nagrikta tere dil ki,
Humne bhi kai din isme bitaye hain..! 

Love Status for WhatsApp


लफ़्ज़ों में बसाते हैं तुमको इज़हार करना जरुरी है क्या,
मोहोब्बत है तुमसे लिख तो दिया,
अब शोर करके प्यार करना ज़रूरी है क्या..!

Lafzon me basate hn tumko izhar karna zaruri hai kya,
Mohobbat hai tumse likh to diya,
Ab shor karke pyar karna zaruri hai kya..!



उनका खुमार आँखों  से जाता नहीं,
ये  कमबख्त वक्त है के जल्दी गुज़र जाता है..!

Unka khumar ankho se jata nahi,
Ye kambakht wakt hai ke zaldi guzar jata hai..!


Sad Love Status



आपकी आंख से गहरा है मेरी रूह का ज़ख्म,
आप क्या सोच सकेंगे मेरी तन्हाई को..!

Apko Ankh se gahra hai meri ruh ka zakhm,
Aap kya soch sakenge meri tanhari ko..!




अगर बेवफा होते तो भीड़ में होते,
वफादार हैं इसीलिए अकेले हैं..!

Agar bewafa hote to bheed me hote,
Wafadaar hain isiliye akele hain..!




सीख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की,
उसे क्या मिटायेंगी गर्दिशे जमाने की..!

Sikh Li Jisane Ada Gam Me Muskurane Ki,
Use Kya Mitayegi Gardishe Zamaane Ki..!




मेरी आँखों में आँसू की तरह,एक बार आ जाओ,
तक़ल्लुफ़ से बनावट से अदा से चोट लगती है..!

Meri Aakhon Me Anshu Ki Tarah, Ek Baar Aa Jao,
Taklluf Se Banawat Se Aada Se Chot Lagati Hai..!

For Happy Birthday wishes Click Here

0 Comments: